Перейти к содержимому

Фотография

КОНСЕРВАЦИЯ СНЕГОХОДА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи

Я и имел ввиду масло, которое в двигатель :)

Понял, спасибо значит будем продолжать заливать минералку
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

В нашем сервисном центре;)

кстати не пробовали привнести новаторское решение - дополнительный, принудительный вентилятор?
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

сохраняет рабочие свойства

Заодно хотел спросить по поводу шприцевания, у БРП есть свое, я заменил на то что использую в крестовинах машины, как считаете, приемлимо?

Изображение
Изображение
  • 0

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи

кстати не пробовали привнести новаторское решение - дополнительный, принудительный вентилятор?

Нет, не пробовали. Да и не к чему это - как правило, когда температура поднимается выше градусов пяти тепла, снег интенсивно тает, бегут ручьи, приходит весна... Самое время консервировать снегоход!
  • 0

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Заодно хотел спросить по поводу шприцевания, у БРП есть свое, я заменил на то что использую в крестовинах машины, как считаете, приемлимо?

Гораздо познавательнее рассмотреть оборотную сторону тубы - где написано, что это за смазка :)
А вообще, подойдет любая синтетическая смазка (достойного производителя) на литиевой основе.
  • 0

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
понял, посмотрю, спасибо
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
zur, я смотрю штатным фильтрам нашлась альтернатива? ^_^
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
не, это уже от машины :on_the_quiet2: , кстати фильтр у тундры только 1 (маслянный) случайно узнал, о нем даже в инструкции ничего, про замену не говорят, и кажется даже топливного нет :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Mr.Driver

Mr.Driver

Пользователь

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородАстрахань
На обкатке

не, это уже от машины :on_the_quiet2: , кстати фильтр у тундры только 1 (маслянный) случайно узнал, о нем даже в инструкции ничего, про замену не говорят, и кажется даже топливного нет :scratch_one-s_head:

Халтура блин!
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
не факт, дело в том что и во во многих квадрах тоже нет - Суза 750, БРП 650 и прочая
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

Гораздо познавательнее рассмотреть оборотную сторону тубы - где написано, что это за смазка :)
А вообще, подойдет любая синтетическая смазка (достойного производителя) на литиевой основе.

Вот скачал характеристики - я так понимаю подходит?
Mehrzweckfett — Смазка для карданных крестовин (арт.: 7562)

Описание
Литиевая смазка для смазывания подшипников качения и скольжения, карданных крестовин, работающих при нормальных нагрузках, а также при средних и высоких температурах. Широкий температурный диапазон применения и отличная водостойкость. Благодаря использованию высококачественных компонентов и присадок при производстве смазки, обеспечен длительный срок ее службы. Температурный диапазон применения от -30°С до +125°С.
Применение
Применяется для автомобилей, строительных и сельскохозяйственных машин, а также промышленных агрегатов в качестве универсальной смазки. Подходит для смешанных парковСоответствует немецкому индустриальному стандарту: DIN 51502 К2К-30.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=134&catalogue_id=363&like_name=1
  • 0

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Вот скачал характеристики - я так понимаю подходит?
Mehrzweckfett — Смазка для карданных крестовин (арт.: 7562)

Описание
Литиевая смазка для смазывания подшипников качения и скольжения, карданных крестовин, работающих при нормальных нагрузках, а также при средних и высоких температурах. Широкий температурный диапазон применения и отличная водостойкость. Благодаря использованию высококачественных компонентов и присадок при производстве смазки, обеспечен длительный срок ее службы. Температурный диапазон применения от -30°С до +125°С.
Применение
Применяется для автомобилей, строительных и сельскохозяйственных машин, а также промышленных агрегатов в качестве универсальной смазки. Подходит для смешанных парковСоответствует немецкому индустриальному стандарту: DIN 51502 К2К-30.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=134&catalogue_id=363&like_name=1

То, что надо! :wink3:
  • 0

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
понял, спасибо
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
бензиновый фильтр находиться сразу в баке - на насосе ... потому внешнего и нет.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
С каких пор сетка в баке является фильтром?
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

С каких пор сетка в баке является фильтром?

с тех самых пор как перестали ставить внешние фильтры на бензин.
хотя никто не запрещает это сделать самому ... :pioneer_smoke:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

с тех самых пор как перестали ставить внешние фильтры на бензин.
хотя никто не запрещает это сделать самому ... :pioneer_smoke:

Ну не знаю, я такого еще не видел... Если и действительно так, то глупость инженеров...
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
глупость - это когда страна добывающая самые большие объёмы нефти, производит из неё далеко не самый качественный бензин и продаёт своему населению это пойло совершенно не за дёшево ... а их инженеры далеко не дураки, да и дороги у них по лучше :lol2:

пс. сорри за злостный офф. снесите потом. :rtfm:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

глупость - это когда страна добывающая самые большие объёмы нефти, производит из неё далеко не самый качественный бензин и продаёт своему населению это пойло совершенно не за дёшево ... а их инженеры далеко не дураки, да и дороги у них по лучше :lol2:

Не добывает а торгует - тут поправочка. У нас нормальная страна, сейчас есть выбор на чём кататься.. Инженеров у нас действительно мало, часть устроили свою жизнь в других странах, остальные подметают дворы и в лучшем случае проектируют Лады Калины и Приоры :nea:
А что ты собственно хотел? ^_^
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

бензиновый фильтр находиться сразу в баке - на насосе ... потому внешнего и нет.

Интересно, до насоса или после. Знакомый товарищ рассказывал, что у него фильтр после насоса стоял. Глупость по моему так делать. Чем раньше фильтр стоит, тем лучше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 23 пользователя(ей)