Завожу 800 ХМР после танца с бубном, помогите советом. Начну с самого начала, купил ХМР 800 11 года, через пару дней стал заводится с кнопки через раз. Поиграю с зжиганием и заводится. Б. насос крутит а стартер нет. Посоветовали проверить сам стартер и реле, мол если перемкнуть реле и стартер пойдет то меняй реле и будет счастье... Короче замкнул контакты стартер крутится все отлично еду за реле, покупаю ставлю... (Цезура) звонок другу приезжает день... Мимо два мимопроверили все, проводку, ( пр неё родимую не слова), свечи, форсунки, бензонасос, результата нет. Если только в воздухан бензинчика плеснуть схватывается и глохнет. Высвителся чек, надпись проверте двигатель, я в прединфарктном состоянии, в общем меняем свечи, чистим б/насос, отдаю форсунки на у/звук.. Грустно. Советчики чего только не посоветовали начиная от мозгов и заканчивая сменой проводки. В итоге решили начать с блока предохранителей, я вытаскивая релюху обнаружил небольшое окисление. Уж что там со шлейфом делал друг не знаю, но он завелся, я ради прикола нажал на кнопку стартера, а он завелся. Друг уехал домой, а я остался один, и решил так как в электрике нихрена не понимаю, почистить блок предохранителей. Все вытащил(реле, предохранители, перемычки) короче почистил, смазал диэлектр. смазкой, и по крышке вернул все на место. Дадам.... Не включилось ничего, даже (цензура, много цензуры) приборка!!!! Я ставил все как нарисовано на крышке. Я рыдал, слезы из моих воспаленых глаз скатывались по обросшим щекам... Это я не о том, есть там одна перемычка хитрая, как предохранитель, только черная и на ней стрелочка с палочкой... В общем я взял ее и перевернул, и квадрик завелся. И все бы ничего, но для следущего завода, если он постоит с полчаса, а то и сразу, требуется вытащить и вставить обратно этот мать его диод или идиот не разбираюсь, вуаля квадрик заводится с пол тычка. Прошу помощь зала, народ что это? Кто сталкивался? Помогите!!! С уважением Эдуард.

Хмырь бастует
Создал
Beloyn
, 11 Ноя 2018 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных