Квадроциклы Side by Side или просто квадроциклы с рулём!
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2011 - 20:00
Но для охоты думаю что будет в самый раз. Если его еще поставить на апачи думаю он себя покажет с хорошей стороны. Потому что зимой Маневренность в поле и вглубоком снегу, еще не один снегоход себя толком непроявил. Но ветровик нужен ему как пить.
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2011 - 20:04
Катался на BRP командор честно невпечетлил квадрик, может потомучто зимой, по городу, и без лабового стекла, техника показалась валкой. И самое главное динамеку непонел пока кнопку спорт невключил, хотя много сил и резвости неприбавила.
Но для охоты думаю что будет в самый раз. Если его еще поставить на апачи думаю он себя покажет с хорошей стороны. Потому что зимой Маневренность в поле и вглубоком снегу, еще не один снегоход себя толком непроявил. Но ветровик нужен ему как пить.
Вот тоже такой момент показался, надо на обкатанном Комамандоре покататься, может он другой..
У Поляриса куча сайд бай сайдов, от Спортивного RZR 900 до шестиколёсного Ranger с кузовком...
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2011 - 20:41
Вот тоже такой момент показался, надо на обкатанном Комамандоре покататься, может он другой..
У Поляриса куча сайд бай сайдов, от Спортивного RZR 900 до шестиколёсного Ranger с кузовком...
Не ну что прям опкатонный квадр будет намного быстрее? Я думаю врятли. По крайней мере на аутлендере 800ке я разницу между опкатонным и не опкатонным непочувствовал.
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2011 - 21:00
Нее, для драйва RZR 900!!!!
Что нее???? Что он такой динамичный???? Я на RZR правда 800 ездел по дюнам, правда он был прокатный (может задроченный) но прям чтобы перло как то уууххххххх., лично меня невставело. Толе дело ямаха раптер вот это реальная сила БАГАТЫРСКАЯ. Не что так невставляет как раптер. Он даже в переводе как охотник денозавр. Вобщем уххххххх, пошла реклама ямахи
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2011 - 21:07
Что нее???? Что он такой динамичный???? Я на RZR правда 800 ездел по дюнам, правда он был прокатный (может задроченный) но прям чтобы перло как то уууххххххх., лично меня невставело. Толе дело ямаха раптер вот это реальная сила БАГАТЫРСКАЯ. Не что так невставляет как раптер. Он даже в переводе как охотник денозавр. Вобщем уххххххх, пошла реклама ямахи
Разница между RZR 900 и 800 не тольеко в сто кубиков. 900- совсем другой двигтаель, но как Раптор естественно он ехать всё равно не будет
Оффлайн
Отправлено 05 Май 2011 - 06:04
Кстати, мы по-немногу выдаём такие квадрики, будем привлекать пользователей Коммандеров на brpclub, думаю всем будут реальные отзывы интересны.
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2011 - 14:40
Commander - это смесь Ямахи Рино и Полариса РЗР, компромисс между очень спортивным и очень утилитарным квадроциклом. Литровый двигатель, наличие сопртивной комплектации Х, но при этом есть опракидывающийся кузовок и в нём удобно сидеть (не узкий).
Кстати, мы по-немногу выдаём такие квадрики, будем привлекать пользователей Коммандеров на brpclub, думаю всем будут реальные отзывы интересны.
Если вдруг будут социально актвиные владельцы БРП КОММАНДЕРОВ попроси их отдельную темку создать, их реально сейчас немного, всем будет полезно, ну и может быть я созрею