Здравствуйте господа!!! Может кто-нибудь сталкивался с капиталкой мотора Rotax. Коротко о проблеме: ехал, перестал работать циллиндр, поменял свечи, толку 0, попытался доехать до прицепа, проехал на небольших оборотах километра 2 и двигатель застучал и вылилась незамерзайка.Пока в сервис не возил, т.к. страшно представить какую сумму они выкатят. Заранее спасибо.

Убил Summit 800 2008года
Создал
mitrich_777
, 21 Фев 2012 13:23
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:50
Оффлайн
Отправлено 06 Март 2012 - 19:01
Всем привет!
Вообще ничего не понимаю. Уезжал на отдых, времени снегоходом заниматься не было. Тут руки наконец дошли, пришел в гараж, думаю дай подергаю, послушаю, заклинил нет. Провернулся нормально (как обычно), вставил ключ, дернул посильнее и снежик, раз и завелся, работает ровно, сразу заглушил. Как такое может быть, я своими глазами видел вытекающий антифриз и слышал брякающие звуки??? Может кто сталкивался с подобным? Решение тянуть его в сервис принято, но хотелось бы хоть что-нибудь разузнать,так сказать подготовиться, чтобы не смотреть на закатывающего глаза менеджера по ремонту, который явно будет навяливать полную капиталку.
Заранее спасибо.
Вообще ничего не понимаю. Уезжал на отдых, времени снегоходом заниматься не было. Тут руки наконец дошли, пришел в гараж, думаю дай подергаю, послушаю, заклинил нет. Провернулся нормально (как обычно), вставил ключ, дернул посильнее и снежик, раз и завелся, работает ровно, сразу заглушил. Как такое может быть, я своими глазами видел вытекающий антифриз и слышал брякающие звуки??? Может кто сталкивался с подобным? Решение тянуть его в сервис принято, но хотелось бы хоть что-нибудь разузнать,так сказать подготовиться, чтобы не смотреть на закатывающего глаза менеджера по ремонту, который явно будет навяливать полную капиталку.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных