Перейти к содержимому

Фотография

Размер передних амортов

BRP TRAXTER

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Оффлайн   Арк

Арк

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородКрасноярск
  • Увлечения:Охота
  • Техника:brp traxter xt 650 cvt
На обкатке

Кто подскажет размер передних амортизаторов и пружин на TRAXTER 2005 г. Или что можно поставить в замен штатных амортизаторов.

• 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

Про передние не знаю, назад ставил стойки от outlander g1 в сборе. Получился лифт сантиметра 1,5, но это намного лучше, чем ничего.

Нужно учитывать, что сзади там мостяра, поэтому особых рисков, связанных с недопустимым изменением геометрии нет, в отличие от передка, поэтому вариант установки стоек Г1 на передок под вопросом. 

На тракстеры найти подвеску очень проблематично. Слышал, что bombardier отдал эту модель john deer и в Америке можно для тракстера заказывать по их каталогу, но вообще хз как это делать и насколько это достоверно. На ebay можно поискать б/у комплекты подвески, год назад были. Но тоже хз что приедет и насколько оно будет б/у.

Все таки попробуй стойки от g1, особенно, если будет возможность их вернуть в том, случае если не подойдут - это единственный адекватный совет, который могу дать. Они немного длиннее тракстеровых, а по остальным характеристикам подходят хорошо, главное переделок никаких не нужно (опять же применительно к моему опыту с задней подвеской).

• 0

Оффлайн   Арк

Арк

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке

задней подвеской. С задом все понятно, там хотя бы регулировка есть, а вот перед? Может кто скажет размер передних амортов в растянутом положении!? Тогда можно что то подобрать. Квадр далеко замерить не могу. А G 1 по переду от Traxtera сильно отличается? Привода не вывернет?

• 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает
Назад хорошо встали с небольшим лифтом. Если на передке лифт получится аналогичным, то вывернуть не должно. Главное, чтобы развал отрегулировался. Говорю, перед не пробовал, но задние стойки не намного длиннее, по идее и перед не должен сильно отличаться. Попробуй, другого реального варианта лично я не знаю.
  • 0

Оффлайн   Арк

Арк

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородКрасноярск
На обкатке

Ок

• 0

Оффлайн   oleg23

oleg23

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородАрхангельск
  • Техника:quest 650
На обкатке

360 мм. по центрам если память не изменяет. В том году заказывал в Росане, для тракстера еще были, для квеста не было. Подходит более-менее ELKA c CF X-6 от Х-8 жестче.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 15 пользователя(ей)