Outlander 400
Оффлайн
Отправлено 31 Март 2018 - 02:26
Всем привет! Друг думает купить , 2011 год, пробег 900 км, не MAX. До этого катал на сфке 800. Как думаете брать не брать???
Привет, во-первых смотрите на состояние (не мне вам об этом говорить) так как фото здесь не представили, хотя по фото что скажешь)) Что и как смотреть, писать не буду, долго да и здесь все написано уже давно, а так пробег в принципе не большой:
касательно 400ки, был он у меня, продал 1,5 года назад, катался отец, 90 кг веса, тянет отлично, я думаю не хуже 800 сф, на штатной резине правда в грязь лучше не залазить, по топливу экономичный, по весу очень легкий, из очевидных минусов, отсутствие dps, усилителя руля, из плюсов на мой взгляд, один из самых крепких квадриков в линейке оутлэндер, ремень вариатор ну очень долговечен (хотя этот критерий от ездока зависит), короче воду лить не буду, мое мнение, если устраивает состояние, брать!
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:07
Прошу прощения, что поднял старую и, скорее всего, неактуальную тему, но в пробег 900 км за 7 лет эксплуатации я не верю. Столько наезжают за год
http://sms-soft.ru — решения для профессионального чип-тюнинга.
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2018 - 03:52
Всякое бывает, купил, приехал на дачу покатал немного, и так каждый год, вот и накатал всего 900 км.
Я например прошлый год всего 300 км. Накатал, небыло физически время, работа и и.д. Так , что как то так ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных