Перейти к содержимому

Фотография

Супер Багги Санд Рэил из Дубая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Оффлайн   Jekadubai

Jekadubai

Пользователь

• PROFI
  • 76 сообщений
  • ГородDubai
  • Техника:Yamaha Raptor 650
Профи
Всем Привет,

Недавно с Узбеком поехали кататся в пустыню Арабских Эмиратов. Чисто случайно наткнулися на соревнования арабов по среди пустыни. Суть этих соревнований кто быстрей залезет на дюну в высоту метров 150-200 и с уклоном в 45-50 градусов. Там участвовала техника такая как Ямаха Рапторы, Ямаха Банши, КТМы, Тюнитые внедорожники ( в основном патрули и лэнд крузеры ) и невероятные багги Сэнд Рейл. Сэнд Рэйл это Американского и уже Эмиратского производства багги с удлинненым корпусом. К нему пределали супер амартезацию и 8ми литровый двигатель от Корвета который выдает 500+ кабыл. Эта багга с места с педалью в пол встает на 2 задних колеса. Так вот представте себе такую багу на 2 ух задних при скорости 80-100 км/час поднемаюшеюся на эту песочную дюну. Зрелише которое забыть тяжело. А какой там рев стоит от мотора это просто жесть. Я узнал на Дубайской Авто Выстовке што они идут разных комплектацый с двигателями от Хаябусы, Хонды Сывик ну и самые крутые конешно с Корветовскими движками. Короче для любителей экстрима это Маст Хэв.

Прикрепленные изображения

• sand buggy.jpg
  • 67577536_5-2010-Bourgets-racing-long-travel-sand-rail-Dubai.jpg
  • 0.jpg
  • 459072678_9860acef6d.jpg

• 1

Оффлайн   Jekadubai

Jekadubai

Пользователь

• PROFI
  • 76 сообщений
  • ГородDubai
Профи
Сын президента Дубая купил себе такую Багу но решил от всех отлечится. Ему под спец заказ зделали игрушку стоимостю в 600,000 У.Е. Видяшка ниже >>>>
  • 0

Оффлайн   Jekadubai

Jekadubai

Пользователь

• PROFI
  • 76 сообщений
  • ГородDubai
Профи
Багга Шейха:
  • 0

Оффлайн   Jekadubai

Jekadubai

Пользователь

• PROFI
  • 76 сообщений
  • ГородDubai
Профи
А вот так вот арабчики веселятся:
  • 1

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Jekadubai здорово,понравилась сынулькина веялка вся в лифтах,давай не проподай, чё ещё эти мажорики мутят?
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Да бюджет у них неограничен.
  • 0
Изображение

Оффлайн   ЛЕСОРУБ

ЛЕСОРУБ

Добра и мира Вам!

• PROFI
  • 2 346 сообщений
  • ГородСтолица Б
  • Техника:-Summit X E-TEC !
Душа команды
Если б я был султан.... :party:
  • 0
Храни Вас Бог!

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Если б я был султан.... :party:

Я имел сто багг и трайной красотой был бы окружон :D
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Я вот не пойму 500 л.с. сил на багги, у неё же устойчивости и сцепления с дорогой нет. Они там не разбиваются на них?
  • 0

Оффлайн   Jekadubai

Jekadubai

Пользователь

• PROFI
  • 76 сообщений
  • ГородDubai
Профи
Так они только в пустыне на них гоняют. На трейлер загрузили и поехали :-) но техника супер. Скоро еще напишу про гонки арабов в дюнах пустыни Лива.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Так они только в пустыне на них гоняют. На трейлер загрузили и поехали :-) но техника супер. Скоро еще напишу про гонки арабов в дюнах пустыни Лива.

Шины низкого давления и 500 л.с. - реально крутяк, теперь понятно, что в Дубайской пустыне лучше не гулять :vampire:
  • 0

Оффлайн   Jekadubai

Jekadubai

Пользователь

• PROFI
  • 76 сообщений
  • ГородDubai
Профи

Шины низкого давления и 500 л.с. - реально крутяк, теперб понятно, что в Дубайской пустные лучше не гулять :vampire:

Гулять там точно не надо а вот приехать и устроить покатушки с нами на квадриках и багах это тема :-)
  • 0

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
да, вот это была бы мега бомба! Потом конечно песок бы пол-года доставали из двигателя. Да плюс жара, не каждая техника на нее рассчитана. Вид у этих машин вообще плюшевый. Удивляюсь как они в песке то через каждые 10 метров не застревают
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

да, вот это была бы мега бомба! Потом конечно песок бы пол-года доставали из двигателя. Да плюс жара, не каждая техника на нее рассчитана. Вид у этих машин вообще плюшевый. Удивляюсь как они в песке то через каждые 10 метров не застревают

Селенный обрати внимание сколько куллеров охлаждения и они же несут вторую функцию сдува песка с движка
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Селенный обрати внимание сколько куллеров охлаждения и они же несут вторую функцию сдува песка с движка

На каждую деталь кулер не поставишь, И потом, сколько там замасленных поверхностей, а к ним песок липнет как железные опилки к магниту. И еще момент, мощность то у этих машин огромная, забор воздуха поэтому нужен не хреновый. Уверен, большая затрата мощности на преодоление гидростатического сопротивления воздушных фильтров
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

На каждую деталь кулер не поставишь, И потом, сколько там замасленных поверхностей, а к ним песок липнет как железные опилки к магниту. И еще момент, мощность то у этих машин огромная, забор воздуха поэтому нужен не хреновый. Уверен, большая затрата мощности на преодоление гидростатического сопротивления воздушных фильтров

Ну блин ты и скозал, я с третьего раза прочитал, я че это такое. """преодоление гидростатического сопротивления воздушных фильтров""" блин Саленый я непонел . :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды

Ну блин ты и скозал, я с третьего раза прочитал, я че это такое. """преодоление гидростатического сопротивления воздушных фильтров""" блин Саленый я непонел . :scratch_one-s_head:

Да просто ж все. Я по-научному сказал :don-t_mention:. Когда в противогазе через фильтр дышишь, дышать тяжелее, чем когда без фильтра. Тоже самое и с двигателем. Когда он воздух посасывает из атмосферы - ему тоже тяжело :to_pick_ones_nose: :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Да просто ж все. Я по-научному сказал :don-t_mention:. Когда в противогазе через фильтр дышишь, дышать тяжелее, чем когда без фильтра. Тоже самое и с двигателем. Когда он воздух посасывает из атмосферы - ему тоже тяжело :to_pick_ones_nose: :scratch_one-s_head:

Но хрен знает.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Болотоход

Болотоход

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Арго, Пелец
Катает

Они видимо на месте покатушек сразу скважину и нефтеочистку ставят что бы прокормить этого монстра  :lol2:

• 0

Оффлайн   Юрикус

Юрикус

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородРыбинск
  • Техника:Хмыренок
Катает

А я что то в России кроме китайских багги и не встречал никаких. Странно, почему эта тема не продвигается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 60 пользователя(ей)