Перейти к содержимому

Фотография

Он все таки порвался....

Пыльник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
  • Увлечения:Все, в чем есть двс)
  • Техника:brp can am 650 xmr, brp can am 500 g2
Катает

Все - таки не всегда металлическая защита днища дает плюсы, в конце осени палка влезла под левый привод в итоге размотало пыльник(  короче нужен задний пыльник  (ступица- привод) квадрик 500ка g2 , ну и скорее всего понадобится и на привод-редуктор, вопрос следующий друзья:

1) какие есть аналоги, проверенные эксплуатацией, цена, где купить, доставка?

2) нужен ли спец. инструмент, для демонтажа привода, какие трудности могут возникнуть, может хитрые стопорные кольца...? не разу пыльники не менял, везло видать 4000 прошел :good2: 

3)может есть у кого оригинал, врать не буду у нас у дилеров есть,  правда я за цену  (2х пыльников оригинал brp) месяц назад на рабочую машину контрактный двигатель взял из Японии :lol2:

Короче жду мудрых советов, предложений ибо самому времени подбирать нет совсем, ска работать надо :moil:

• 0

Оффлайн   aleks17081

aleks17081

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 766 сообщений
  • ГородПравильный
Почетный BRPшник

Все - таки не всегда металлическая защита днища дает плюсы, в конце осени палка влезла под левый привод в итоге размотало пыльник(  короче нужен задний пыльник  (ступица- привод) квадрик 500ка g2 , ну и скорее всего понадобится и на привод-редуктор, вопрос следующий друзья:
1) какие есть аналоги, проверенные эксплуатацией, цена, где купить, доставка?

2) нужен ли спец. инструмент, для демонтажа привода, какие трудности могут возникнуть, может хитрые стопорные кольца...? не разу пыльники не менял, везло видать 4000 прошел :good2: 

3)может есть у кого оригинал, врать не буду у нас у дилеров есть,  правда я за цену  (2х пыльников оригинал brp) месяц назад на рабочую машину контрактный двигатель взял из Японии :lol2:
Короче жду мудрых советов, предложений ибо самому времени подбирать нет совсем, ска работать надо :moil:

Читай
http://brpclub.ru/to...замена пыльника
http://brpclub.ru/to...замена пыльника
  • 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

Спасибо, ну как снять кажется разберусь, а по пыльникам , больше информации на g1, по g2 на атвпартс тоже только оригинал я как понял, может не доглядел?

• 0

Оффлайн   capt

capt

Пользователь

• Пользователи
  • 270 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Summit X 800R E-Tec'14 и Out Max 500 XT'14
Маньяк

задний наружний лучше всего оригинал. перепробовал несколько, включая гкн, который все советуют ставить, но он короче немного и на полном выходе повески в отбой перенатянут. и второе- нужен большой хомут с низким замком- места между хомутом и рычагом подвески очень мало (попавшие камешки срывали зажимные, а ленточные я не пробовал, правда). на внутренний шарнир (там места дофига) есть у гкн отличный заменитель из термопласта (как оригинальный).

• 0

Оффлайн   brantoshmyg

brantoshmyg

Пользователь

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Городуссурийск
Катает

задний наружний лучше всего оригинал. перепробовал несколько, включая гкн, который все советуют ставить, но он короче немного и на полном выходе повески в отбой перенатянут. и второе- нужен большой хомут с низким замком- места между хомутом и рычагом подвески очень мало (попавшие камешки срывали зажимные, а ленточные я не пробовал, правда). на внутренний шарнир (там места дофига) есть у гкн отличный заменитель из термопласта (как оригинальный).

Спасибо за совет, учту, INTERPARTS ставили? Чем не понравился?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 49 пользователя(ей)