Давайте поприветствуем девушек:
Katerina - Екатерина
vesta - Веста
dindin - Татьяна
А еще менеджер по рекламе компании No Limit Motors - Ольга
Девчата, не забываем поучаствовать в темах:
Перекличка
Наши Лица
Наши Имена
Что означают Ваши ники?
Давайте поприветствуем девушек:
Katerina - Екатерина
vesta - Веста
dindin - Татьяна
А еще менеджер по рекламе компании No Limit Motors - Ольга
Девчата, не забываем поучаствовать в темах:
Перекличка
Наши Лица
Наши Имена
Что означают Ваши ники?
Популярное сообщение!
Добрый день! Вот я стала счастливым членом клуба! Пока успела только чуть-чуть побегать по форуму, но мне тут уже очень нравится)
Irishka24, добро пожаловать!
Не забываем, про конкурс: Фотоконкурс «LADY NO LIMIT SUMMER»
Сбылась мечта купил Outlander MAX 1000 XT . Не привычно радует, огорчает наличием воя, наверно заднего дифференциала, наверно коробка так работает. До первого ТО докатаю, потом посмотрю что с ним делать.
На этот квадрик решил попробовать поставить пластиковую защиту 10 мм, без вопросов прикупил вынос и шнорки (оригинал), нет никакого желания на такой аппарат что-то колхозить (не смотрится, глаз не радует), что и поставлю - это, скорее всего, расширитель резиновый шириной 4-5 см на заклёпки чёрные.
Колёса присмотрел ITP Mud Lite XL 28x10-14 и 28x12x14, диски пока не выбрал, но буду брать с вылетом примерно 3+4 (почитаю ещё, определюсь окончательно).
Кофр скорее всего оригинал на 124 литра, доделаю если понадобится (на G1 кофр не нравится - вроде большой, а разместить нормально что-то не удобно).
Подогрев ручек и курка + диодная фара (6 диодов) + смена штатной накладки на руль защитой от ренегада.
Вот такие планы.
Делать буду всё сам, и отчёты тоже.
Irishka24, добро пожаловать!Не забываем, про конкурс: Фотоконкурс «LADY NO LIMIT SUMMER»
Эх..Серж! спугнул девушку их и так тут мало из города, что на Неве стоит.
только понимаешь, человек тут осматриваться стал, а ты сразу в самодеятельность участвовать... фулюган!
Всем привет!!! В мае стал обладателем Outlender 1000 max limited, ждал ждал долгих 5 месяцев пока приедет из за океана. Сейчас могу сказать оно того стоило!!!! На форуме уже давно читаю, но только сейчас зарегестрировался. Почему? Да просто наверное ленивый . Надеюсь влиться в дружный коллектив и поучаствовать в совместных мероприятиях.
Вливайся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных