В наших краях при нынешних реалиях этот девайс эксплуатируется в феврале - марте месяцах )))
Гусеницы Apache 360 опыт эксплуатации
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2018 - 07:37
Привет всем свои пять копеек Гуси имею уже четвертый год. До ноября 17 эксплуатировал на 650 ХТ вообще с квадром не было проблем ни по подвеске ни по вариатору. В 16 году поставил вообще 12 ноября, накатал км. 450 за 16 год. Не согласен что это одиночные поездки, а как же помощь в вытягивании колесников из снега . Когда катаемся такое регулярно происходит. Расход естественно больше. По лесу где ездили на колесах, там я и на гусеницах проезжал, так что ограничений не усматривал. По поводу надежности как раз зимой 16 летанул так что кофр слетел при приземлении и быстросьемы сломались поскольку скорость была нормальная даже не заметил. Потом когда друзья которые на колесах перли по дороге ( я ехал по полю) подсказали пришлось км.2 возращаться. С рамой кстати проблем никаких. В этом ноябре купил хмыря 1000 го но не ставил к январю обкатал, но снег как то не дал соблазна для желания поставить. Вообще то просто что хотел сказать если не душит жаба то вещь прикольная и классная, опять же если будет хороший снег.
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2018 - 21:14
По поводу рулевой тяги понял, что у меня скорее всего схождение спереди ушло (на пухляке вообще не чувствуется) и на длинном перегоне на скорости ±35 км/ч тяга не выдержала нагрузки и реально на ровном месте сложилась. В ямы не попадал, поэтому другой причины не вижу.
Первый вывод - проверять схождение при езде на гуслях
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2018 - 21:19
Привет всем свои пять копеек Гуси имею уже четвертый год. До ноября 17 эксплуатировал на 650 ХТ вообще с квадром не было проблем ни по подвеске ни по вариатору. В 16 году поставил вообще 12 ноября, накатал км. 450 за 16 год. Не согласен что это одиночные поездки, а как же помощь в вытягивании колесников из снега . Когда катаемся такое регулярно происходит. Расход естественно больше. По лесу где ездили на колесах, там я и на гусеницах проезжал, так что ограничений не усматривал. По поводу надежности как раз зимой 16 летанул так что кофр слетел при приземлении и быстросьемы сломались поскольку скорость была нормальная даже не заметил. Потом когда друзья которые на колесах перли по дороге ( я ехал по полю) подсказали пришлось км.2 возращаться. С рамой кстати проблем никаких. В этом ноябре купил хмыря 1000 го но не ставил к январю обкатал, но снег как то не дал соблазна для желания поставить. Вообще то просто что хотел сказать если не душит жаба то вещь прикольная и классная, опять же если будет хороший снег.
Согласен полностью. Много кайфа, особенно если снега нападало прилично. Но по утрамбованному снегу и при отсутствии большого его количества кайфа ноль.
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2018 - 22:20
Это монтажный мануал на установочный комплект апачей на англицкой мове. Давно хотел отписаться, но руки не доходили. Снятие гусениц в первый раз у меня заняла примерно 1-1.5 часа под пиво и с музыкой. Устанавливали в сервисе, но ничего сложного в плане самостоятельного монтажа нет. В мануале есть моменты затяжки, что важно.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных