Хочу купить brp.
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 17:45
А если нет возможности с сервисом, на что обращать внимания в первую очередь? Как допустим проверить задние шрузы? Или ещё что то? Я в этом не особо понимаю, так как брал СФ нового из салона.
Ключевое слово "или еще что"...... Судя по всему Вы совсем не в теме. Это плохо. Тут могут не перечислить что смотреть..... и как..... Целая книга будет. По верхам: проехать, послушать вариатор, работу двигателя, послушать дифы, поддомкратить посмотреть люфты подшипников, посмотреть целостность пыльников, отбойников, не варилась ли рама, слушать хрусты шрусов при поворотах руля в движении, подтеки масла и др. жидкостей, смотреть оплавленность пластика по выхлопу, посмотреть воздушный фильтр на отсутствие - наличие масла, Если есть возможность - почитать компом. Это хорошая вещь (считывает многие параметры, были ли аварийные режимы, перегревы и др. А так брать автомеханика хорошего с собой...... Две головы лучше, как говорил один палач!
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 05:10
Б/У Хмырь особенно сложно будет выбрать или понять что все с ним хорошо.
Что там может быть ...................
Все что угодно
Щруз или пыльник визуально конечно же определит любой, но это не большие затраты в случае выхода из строя.
Можно прокатится, причем и медленно и быстро и прямо и в поворотах и лучше без шлема чтобы слушать!!! Звук выдаст любую начинающуюся поломку!!!
Снять боковой пластик и посмотреть уровень грязи. все отмыть не возможно да и не надо ели все хорошо с техникой!
Ну и самое главное!! Как повезет! Это самое главное повезет или нет!
Удачи!
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 06:39
Оффлайн
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:20
А если нет возможности с сервисом, на что обращать внимания в первую очередь? Как допустим проверить задние шрузы? Или ещё что то? Я в этом не особо понимаю, так как брал СФ нового из салона.
Дмитрий, если будете что-то выбирать в Москве или подмосковье - могу приехать осмотреть, продиагностировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных