Перейти к содержимому

Фотография

ЗАЩИТА ДНИЩА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Все ж лучше наверное выбирать ставить или нет, в зависимости от типа эксплуатации квадра. Если лихачишь, по полям да по болотам - тогда лучше поставить. А если навоз в деревне возить - так в баню защиту, что там особо то зацепишь?

Хотел еще добавить, что как раз по лихачить и нужна управляемость, которая с алюм защитой не много страдает. Квадр с пластиковой защитой управляеться точнее. ИМХО
  • 0

Оффлайн   Fallen1488

Fallen1488

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • ГородАсбест
На обкатке
Хотел еще добавить, что как раз по лихачить и нужна управляемость, которая с алюм защитой не много страдает. Квадр с пластиковой защитой управляеться точнее. ИМХО
Но защиту лучше по лучше поставить,в случае чего целее будет и квадроцикл и водитель, ведь "Бережёного Бог бережёт"
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Но защиту лучше по лучше поставить,в случае чего целее будет и квадроцикл и водитель, ведь "Бережёного Бог бережёт"

Полностью подерживаю тебя. Ты прав на все сто +
  • 0
Изображение

Оффлайн   Solenyj

Solenyj

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 200 сообщений
  • ГородПровинциальный
Душа команды
Пластик - я считаю, до первого залета. Когда улетишь на квадре - считай вдвойне будет обидно и за сломанную защиту. Пластик такое дело, он от мягких воздействий хорош, в виде грязи и брызг, но не от камней и налета на кочки.:scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Пластик - я считаю, до первого залета. Когда улетишь на квадре - считай вдвойне будет обидно и за сломанную защиту. Пластик такое дело, он от мягких воздействий хорош, в виде грязи и брызг, но не от камней и налета на кочки.:scratch_one-s_head:

Согласен :to_become_senile:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Mr.Driver

Mr.Driver

Пользователь

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородАстрахань
На обкатке
Интересно, почему не делают защиту в виде: с одной стороны - например алюминий, а с другой - где двигатель, стойки и растяжки для жесткости. По типу крыла дельтоплана. Легкость и надежность. От грязи защита 100%,а при сильном ударе толко растяжки порвуться, ну и алюм в легкую может погнуться. Зато защита двигателя, легкость, надежность, практичность и дешевизна :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   Лесник

Лесник

Новичок

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
На обкатке

Интересно, почему не делают защиту в виде: с одной стороны - например алюминий, а с другой - где двигатель, стойки и растяжки для жесткости. По типу крыла дельтоплана. Легкость и надежность. От грязи защита 100%,а при сильном ударе толко растяжки порвуться, ну и алюм в легкую может погнуться. Зато защита двигателя, легкость, надежность, практичность и дешевизна :scratch_one-s_head:

Всем привет, А какую защиту из аллюминия лучше ставитьна на BRP
max 800 хт-р?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Можно неоригинал, алюминий он и есть алюминий. У нас в наличии 16 000 руб на мах хт-р. Если нужно, установка 6000 руб.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Всем привет, А какую защиту из аллюминия лучше ставитьна на BRP
max 800 хт-р?

4 мм толщиной
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Лесник

Лесник

Новичок

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
На обкатке
Спасибо!
  • 0

Оффлайн   GRV

GRV

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
  • ГородC-Пб
На обкатке
5 мм лучше - штормовскую на подножки поставил - уже окупила :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Она и 4 мм не особо лёгкая, а если полностью поставить 5 мм, представляю сколько в весе квадроцикл прибавит...
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
у нас кто в епеня или на соревнования на утилях БРПшных ездят, на левую подножку вообще защиту не ставят, если чо, то с защитой очень геморно ремень менять
  • 2

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   GRV

GRV

Пользователь

• Пользователи
  • 110 сообщений
  • ГородC-Пб
На обкатке

Она и 4 мм не особо лёгкая, а если полностью поставить 5 мм, представляю сколько в весе квадроцикл прибавит...

ну грамм на 500 - 1кг :don-t_mention: , а по сравнению с тем, что в кофре и сверху, так вообще невесомая.Не особо легкая оригинальная, потому, что там нет ни одного отверстия, а штормовская, повторяет отверстия как в родной подножке, так, что удивила меня своим весом - ставил легко один, чуть поддомкратив квадр. А на съем пластика как влияет защита? Она же к раме в штатных местах и к алюминиевым трубам крепится. В части крепления пластиковой подножки ничего не меняется.
  • 0

Оффлайн   Женя116RUS

Женя116RUS

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородКазань
  • Техника:BRP Outlander 1000 XT
На обкатке
Всем доброго времени суток !!! А я вчера покатался по болоту на BRP 1000 :to_become_senile: , немножко , часов 5 , аппарат едет отлично !!! :i-m_so_happy:
Подумываю поставить всё таки защиту.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Ну если что, обращайтесь, у нас есть в наличии!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 16 пользователя(ей)