Хотел еще добавить, что как раз по лихачить и нужна управляемость, которая с алюм защитой не много страдает. Квадр с пластиковой защитой управляеться точнее. ИМХОВсе ж лучше наверное выбирать ставить или нет, в зависимости от типа эксплуатации квадра. Если лихачишь, по полям да по болотам - тогда лучше поставить. А если навоз в деревне возить - так в баню защиту, что там особо то зацепишь?
ЗАЩИТА ДНИЩА
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 17:39
Хотел еще добавить, что как раз по лихачить и нужна управляемость, которая с алюм защитой не много страдает. Квадр с пластиковой защитой управляеться точнее. ИМХО
Но защиту лучше по лучше поставить,в случае чего целее будет и квадроцикл и водитель, ведь "Бережёного Бог бережёт"
Полностью подерживаю тебя. Ты прав на все сто +
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2012 - 12:28
Всем привет, А какую защиту из аллюминия лучше ставитьна на BRPИнтересно, почему не делают защиту в виде: с одной стороны - например алюминий, а с другой - где двигатель, стойки и растяжки для жесткости. По типу крыла дельтоплана. Легкость и надежность. От грязи защита 100%,а при сильном ударе толко растяжки порвуться, ну и алюм в легкую может погнуться. Зато защита двигателя, легкость, надежность, практичность и дешевизна
max 800 хт-р?
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2012 - 18:12
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 27 Май 2012 - 00:38
ну грамм на 500 - 1кг , а по сравнению с тем, что в кофре и сверху, так вообще невесомая.Не особо легкая оригинальная, потому, что там нет ни одного отверстия, а штормовская, повторяет отверстия как в родной подножке, так, что удивила меня своим весом - ставил легко один, чуть поддомкратив квадр. А на съем пластика как влияет защита? Она же к раме в штатных местах и к алюминиевым трубам крепится. В части крепления пластиковой подножки ничего не меняется.Она и 4 мм не особо лёгкая, а если полностью поставить 5 мм, представляю сколько в весе квадроцикл прибавит...