Спасибо.

Одноместный или двухместный квадроцикл?
Создал
admin
, 11 Апр 2011 12:14
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2012 - 16:25
Вот в субботу катался по лесу на двухместном 400 ке, хочу сказать безопаснее, но! Когда едешь по лесу постоянно смотришь за задом т.к. Между деревьями маневрировать не особо получается! Я даже не особо мог задом здавать, т.к. Он как лимузин , но теперь когда на нём покатался сдаю задом нормально) конечно я за двухместный, но и за одноместный!

Оффлайн
Отправлено 11 Август 2012 - 18:53
[quote name='admin' timestamp='1305051141' post='1368']
Солёный по опыту могу сказать, того кто нацелился покататься на квадроцикле, роль второго пассажира вряд ли устроит))))
[/qu
для охоты думаю лучше двухместный, во первых - когда след ищешь сзади с тобой твой следопыт сидит, во вторых - когда весной на птицу на поле надо забуриться, если один будешь то куда квадрик прятать на ровном месте на поле, а так водила скинет меня и сам уедет, а потом я его по рации вызову
Солёный по опыту могу сказать, того кто нацелился покататься на квадроцикле, роль второго пассажира вряд ли устроит))))
[/qu
для охоты думаю лучше двухместный, во первых - когда след ищешь сзади с тобой твой следопыт сидит, во вторых - когда весной на птицу на поле надо забуриться, если один будешь то куда квадрик прятать на ровном месте на поле, а так водила скинет меня и сам уедет, а потом я его по рации вызову