рама не только гнется но и трескается ))) но это не повод расстраиваться всегда можно заварить)))

Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2014 - 07:01
Помните мальчика из страшной страшной сказки и его многострадальный квадр 800 ? Жив курилка, и даже гонялся сегодня на время
Я просто не могу понять))) Зачем так портить внешний вид квадра, а самое главное, что он даже не комплексует катаясь с этим страшным ящиком.
Я не думаю, что он взял этот аут на последние... Мне жалко 800-ку.
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:13
Я хотел 650 она была Г2, а продавец наоборот сватал 800 ,но Г1 и по цене они почти одинаковые выходили ,так я еще и скидку 20тр выболтал. Так что мне грех жаловаться,
где вы смогли сторговаться?? я по всем питерским салонам проехал и они заученным текстом все ответили, что скидок не делают.. хотя мы с братом у них уже четвертый аппарат покупаем…((
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:23
где вы смогли сторговаться?? я по всем питерским салонам проехал и они заученным текстом все ответили, что скидок не делают.. хотя мы с братом у них уже четвертый аппарат покупаем…((
У вас в ленинграде......Вы еще покупаете дилерскую технику??????До финляндии два шага......
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:13
У вас в ленинграде......Вы еще покупаете дилерскую технику??????До финляндии два шага......
и что в Финляндии? все так говорят, как будто там нас ждут и бесплатно раздают. есть некоторые приколы по резине, аксессуарам, всякой мелочи, но технику или машину я не слышал, чтобы кто-то там покупал новую. а я хочу новый или практически новый. так дешевле не получится. и эти геморрои с растаможкой тоже не возбуждают.
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:00
я и не говорю что из финки)))просто все идет через питер, из за доставки может быть дешевле чем в москве...С Финляндии не получается дешевле, иногда даже дороже, сейчас точно дороже, уже все считали тыщу раз, везти можно только с америки.
Оффлайн
Отправлено 26 Февраль 2014 - 04:10
Сторговал в Лахте. но это было после ночи распродаж. Мне должны были позвонить , но забыли. В итоге когда я приехал к ним сам, мне продали лошадку по распродажной цене))))
В любое время , в любом месте...
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2014 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2014 - 10:28
Земля сверху подтаяла примерно на 3-5 см, скользко и грязно! Самая тема! Сегодня по дороге из Коломны в Москву, в районе чуть за Бронницами наблюдал группу идущую на покатушки! Удачи парни!!!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен
Темы с аналогичным тегами Общение, BRP Outlander MAX
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →
Мероприятия Форумчан →