Скандик WT 600 ACE 2012г. пробег 1050км. Когда заведешь и прогреешь немного, то выдает до 8000об. Проехав несколько километров, начинает резко терять мощность, скорость сильно падает, максимальные обороты становятся 4500-5500об. Останавливаюсь, глушу двигатель. Через 1-2мин завожу и еду дальше. Затем снова такое начинается. Потеря мощности повторяется всё чаще и чаще, а проходимое расстояние до сбоев становится всё меньше и меньше. Ошибку никакую не выдает. Заранее прошу прощения, если похожие случаи уже описывали как вылечить, но прошу помощи.

Скандик WT 600 ace теряет мощность
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2017 - 17:12
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:34
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:58
Сегодня проехал по всем мотосалонам в городе и некоторым сервисным центрам. Никогда не думал, что купить топливный фильтр такая проблема будет. Решил как куплю фильтр, так и полезу в бак чистить сетку и менять фильтр сразу. А пока думал ездить не буду. Но снял сегодня облицовку и обратил внимание на то, что антифриз находится на уровне нижней трубки расширителя. Долил грамм 100, чтобы уровень был уверенно выше этой самой трубки. Решил попробовать проехаться. В общем катался часа 3-3,5 с небольшими перерывами и ни разу не пропадала мощность. Пока мой вывод такой(может и не верный): до долива жидкости система хватала воздух из-за разных положений снегохода (то вниз, то набок). После долива такой фактор был исключен. Завтра попробую еще покататься, но топливную систему все равно буду чистить когда фильтр привезут.
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:00
Ваш отдых-моя работа
russiandvor.ru
+7 (903) 180-11-66
+7 (963) 961-22-22
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:43
У меня пробег 4000 на АСЕ 600.Бензин заливаю с канистр отстоявшихся через шланг и воронку с очень тонкой сеткой(там вода остается).На лето снеж держу с полным баком,да и зимой после поездки заливаю полный.Пока не лазил в бак и насос,все работает отлично)))Но с ужасом этого жду,потому что все туда лезут-это болезнь)))И я готов туда влезть даже в лесу)))Все необходимое с собой,потому как езжу далеко и один.Вот три для назад лебедка с тросом 20 метров спасла снеж от утопления на глубине 4 метра.Спасибо еще саням и чуйке)))Сани придержали а я выпрыгнул))
Оффлайн
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:35
Проехал более 300км после промывки и прочистки. Вроде помогло. Спасибо за советы. Бензин теперь заливаю не просто через лейку с сеткой, а через лейку с сеткой + вкладываю на сетку вырезанную губку для мытья посуды толщиной около 1см и диаметром чуть больше диаметра сетки(предварительно проверив, не растворяет ли ее бензин). В таком случае заправка занимает гораздо больше времени, но потом в порах губки иногда виден очень мелкий мусор, который ранее на сетке не оставался(видимо сетка все таки крупновата). Пусть этот способ не избавляет от воды, зато мусор в бак не попадает. А так канистры придется отстаивать на улице чтобы избавиться от воды.
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2017 - 08:51
Здравствуйте...У меня такая же проблема с Тундрой.....Бак промою, фильтра промою, топливо заливаю только через сеточку, отстоянное в канистрах. Хватает километров на 40 максимум...У нас на севере Камчатки проблема с запчастями, всё из подручных средств...поставил фильтр высокого давления от Нивы...проблема не пропала...Но что интересно: в морозы 35-37 проблемы с потерей мощности нету, снегоход заводится отменно,едет...как только за бортом 30-24, всё...обороты падают, снежик не едет...приходиться глушить, ждать секунд 10-15...заводишь поехал, но не надолго..ПОМОГИТЕ!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:22
Ну если бак и фильтра все перемыты и едет 40км нормально ,то потом что происходит ? Опять фильтра забиваются что ли? Могу посоветовать померять давление в топливной ,может насос умирает потихоньку.
Симптомы у вас как на забитой сетке в баке,у многих именно так и происходило ,заводишь и едешь но не долго.Но у вас все почищено и бензин чистый залит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных