Нужна помощь Ski-Doo Expedition 800 не набирает обороты на холостых работает ровно при этом мигает индикатор и постоянно кратковременные сигналы до тех пор пока не заглушишь, после остановки двигателя еще сек.20 сигналит ??????? пробег 320 км он абсолютно новый !!!!! имеется 1 круглый ключ!!!! Форсунки чистые топливо нормальное, индикатор представляет собой ( ) и две стрелочки в низ и верх?????? мануала нет SOS

Снегоход BRP Ski-Doo Expedition 800 не набирает обороты ????SOS
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 06:46
Нужна помощь Ski-Doo Expedition 800 не набирает обороты на холостых работает ровно при этом мигает индикатор и постоянно кратковременные сигналы до тех пор пока не заглушишь, после остановки двигателя еще сек.20 сигналит ??????? пробег 320 км он абсолютно новый !!!!! имеется 1 круглый ключ!!!! Форсунки чистые топливо нормальное, индикатор представляет собой ( ) и две стрелочки в низ и верх?????? мануала нет SOS
Доброго дня. По таким моделям была компания завода . По Вашему описанию , похоже . Пришлите VIN я проверю.
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:41
так он 8 года . Нет тогда версия отпадает . Проверяйте как рекомендовали вам , ключ , начните с того что попытайтесь колпачок посильнее прижать и гляньте в него , чуть снега или что то в него попавшее не дает нормально сработать, хотя такое бывает так же при не полностью заряженной АКБ. Да и проверьте топливные шланги , висит отзыв , мол могут протираться топливные шланги о головку блока и коллектор . Проверьте на всякий случай как у Вас.
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:52
Что означает значек похожий на парковку только вместо буквы там две стрелки вниз и вверх ?????
http://rosan.com/club/warranty/
вот от туда скачайте инструкцию. Судя по Вашему описанию эта лампа неисправности dess.
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:12
http://rosan.com/club/warranty/
вот от туда скачайте инструкцию. Судя по Вашему описанию эта лампа неисправности dess.
Какое давление должно быть в системе данного апарата? Не может ли это быть не достаток давления?
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:38
Какое давление должно быть в системе данного апарата? Не может ли это быть не достаток давления?
нет. давление в топливной системе никак не отслеживается а следовательно он не может вам об этом сообщать. Сигналит он вам на ключ потому что не может его считать а если ключ не считан то обороты ограничиваются. Причина либо в ключе(плохой контакт, ключ не исправен) либо в самом замке(внутри замка нет контакта). И то что он новый ничего не значит, брак встречается даже из коробки а ваш уже с пробегом
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:39
По вашему описанию очень похоже что ключ не распознан. Я бы ещё добавил к тому что бы ключ пошевелить и тд. А Вы ключ от него взяли? Бывает и такое. Ключи путаются.
+100. Заведи, начнет пикать и мигать, круглый черный ключ не снимая пошевели и покрути, при правильном положении два раза должен пропикать и замолчит, и можешь ехать
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных