Защита днища на Skandic WT 600 4-TEC
Создал
privalov
, 16 Янв 2012 17:22
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:19
В том то и дело, пластик он и в Африке пластик. Возникает мысль, как его защитить? Есть ли примеры у форумчан? Опять же, как повлияет на проходимость установка этой самой защиты? Понятно, что осторожность - прежде всего. Однако, возникла мысль - надо ее обсудить. На то и форум.Лишь принято считать, что сейчас устанавливаемая пластиковая плита на днище и рычаги - это защита для снегохода. На самом деле никакой защитной функции она не несёт. Но есть другая полезная функция, немного улучшается проходимость за счёт лучшего проскальзывания.
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:31
Так я только за, давайте обсудим. Я просто говорю, что оригинал, это больше не защита, а средство улучшающее проходимость.
Днище даже не знаю, как защетить, не видел ни разу. Да и по нормальному это не лист нужен, а силовая конструкция, куда её там лепить....
А вот переднюю часть снегохода защищают. Можно как на картинке поставить. От очень серьёзного удара не спасёт, а вот мелкие деревца станут менее опасны. Таким бампером их можно просто "применать".
Днище даже не знаю, как защетить, не видел ни разу. Да и по нормальному это не лист нужен, а силовая конструкция, куда её там лепить....
А вот переднюю часть снегохода защищают. Можно как на картинке поставить. От очень серьёзного удара не спасёт, а вот мелкие деревца станут менее опасны. Таким бампером их можно просто "применать".
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:55
вопрос про защиту лодки на вайдтраке. ставится пластиковая защита полностью на всю лодку. худо бедно, но лишний 5 мм под брюхом на пользу. ну и экстра бампер тока в плюс.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 06:46
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 06:48
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 06:55
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 15:18
Я думаю если здесь попросить http://www.badger.ru...ing_5/38351.php на любой привезут
Храни Вас Бог!
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных