Рад был с вами обоими познакомиться!
Ну и хорошо что определился с выбором =) Ты прям с него почти не слезал, как я в свое время с экспеда, когда только вышел 900 АСЕ ))))
Выздоравливай! =)

БОЛЬШОЙ тест-драйв снегоходов BRP в Подмосковье. Сделай правильный выбор!
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:15
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:16
Женя привет!Серег привет. У Сани тоже лицо довольное, неужели наш фанат колесной техники снегоходами заболел?))
Совсэм забалель)))) Наглухо, я бы сказал))) И по ходу я тоже... Всю дорогу обсуждали-ПОЧЕМУ НЕТ СНЕГААААААА!!!!!!!!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. " Марк Твен
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:19
Я первый раз катался по "пухляку", как его ребята называли (сленг новый)и ощущения очень реально напоминают гидрик. А когда выходишь на утрамбованную трассу, да еще в лесу-квадрик.
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:28
Снегоход-это что-то между квадриком и гидриком. Мне по ощущениям так показалось)))
Я первый раз катался по "пухляку", как его ребята называли (сленг новый)и ощущения очень реально напоминают гидрик. А когда выходишь на утрамбованную трассу, да еще в лесу-квадрик.
Да там такой пухляк... одно только слово, а на деле по колено всего =( Настоящий пухляк это не у нас =)
Рады что все понравилось! Ждем видео =)
Безделье - не отдых!
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:30
Вова, для нас и этот пухляК пухляк, на другой уже и не надеемся)))Да там такой пухляк... одно только слово, а на деле по колено всего =( Настоящий пухляк это не у нас =)
Рады что все понравилось! Ждем видео =)
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:55
Популярное сообщение!
Вся комичность ситуации заключается в том,что я громче всех орал,что брать надо только 800.И в принципе на все остальное смотрел,как Ленин на буржуазию,и попался момент когда все разобрали и остался только один дрищщщ...БУНДОКЕР 600....фууу такое говно...унижение.....клинер на 800 а я на этом.......КАЛЕ!!!!!!!!!!!!(это были мои мысли)
Я влюбился в него со старта!!!!!!Я долбил на нем на все деньги по лесу!!!!Инструктор Юра еле успевал за мной!!!!!Я слезал с него,(ну приходилось давать другим людям),с сожалением!!!!!Через 10 минут езды мы были одно целое(его из под меня взял CLEANER,через 15 метров снежик его сбросил и попросился снова ко мне))))))))Практически все время я ездил на нем!!!!!
Вообщем такие мероприятия каждому дают возможность понять какая техника подойдет вам лучше всего!
Я вот уже решил,что лучший в мире снегоход БУНДОКЕР 600!!!!!!!!!!!!!!(разумеется для меня),так как CLEANERна 800 ке,фиг меня когда догонит.
Огромное спасибо Вове и Юре,за организацию тестов!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:10
Даааа... бундокер - вещь! =)
Приятно видеть, что программа работает =) Будем совершенствовать ее!
Так я не просто убеждал этих двух товарищей поехать, по себе могу сказать, что снегоход очень сложно выбрать по совету, если есть возможность, нужно обязательно кататься)) Вот Саша - Мотоволна теперь знает, что 600 е-тек тоже едет))
А CLEANER теперь знает, что у них с Сашей разные снегоходные предпочтения))
Темы с аналогичным тегами тест-драйв, ski-doo, Lynx, brp, снегоходы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных