подскажите можно ли на xt1000 ставить резину больше чем 26я?
Мое мнение.
В большинстве случаев для рядового пользователя, если можно так сказать, 26 дюймов достаточно.
Еще добавлю. Как правило сначала начинаешь покупать и устанавливать все на что хвататет денег ,но уже на второй и последующий снегоход или квадр покупаешь и устанавливаешь необходимое.,то ,что по жизни надо!
Надо, как в анекдоте....
Не спеша спуститься с горки и....
Мое мнение.
В большинстве случаев для рядового пользователя, если можно так сказать, 26 дюймов достаточно.
Еще добавлю. Как правило сначала начинаешь покупать и устанавливать все на что хвататет денег ,но уже на второй и последующий снегоход или квадр покупаешь и устанавливаешь необходимое.,то ,что по жизни надо!
Надо, как в анекдоте....
Не спеша спуститься с горки и....
Согласен, спешка почти везде ни к чему, но местность и стиль катания иногда требует сразу поменять штатную резину.
Большой любитель техники Polaris!!! с 2005 года - Недавно пересел на БРП
надоело БРП пересаживаюсь обратно на POLARIS
Простите, это на литре потеря динамики? Что же будет на 650!Плюс больших колес, это клиренс и проходимость (в моем случае еще и внешность квадроцикла). Из минусов, потеря динамики и повышенный износ ходовой (как минимум). Все правильно парни выше написали, ставить нужно то, что необходимо. Для того, чтобы месить говно, есть смысл.
Простите, это на литре потеря динамики? Что же будет на 650!
Если я правильно понял, при устанвке 28 колес на 650 из плюсов я получу лучшую проходимость, клиренс выше примерно на 4-5 см. (На мой взгляд по клиренсу не очень существенно). Из минусов, геморой с подвеской, приводами, редукторои и т.д.
А если поставить грязьевую резину, но в 26 размере? Избегу ли я, выше перечисленных минусов, но при этом улучшить проходимость?
Конечно если поставишь, например Майхем или Зиллу в 26 размере, то в грязи, на порядок лучше будешь ехать по сравнению со стоковой. А самый лучший вариант, я думаю, это поставить грязевую резину в 27 размере и машинка чют ка поднимется, и вид хороший , и шрусы скажут спасибо.
При уствновке 28-й резины клиренс увеличится на 2,5 см.
Ну лично моё мнение - минимум надо ставить 28-ю.
А ещё, если есть выбор между злой 26-й или не злой 28-й, то я бы поставил 28-ю! ( ну это к примеру).
У себя я думаю докатать 30-ю гориллу и поставить 32-ю, но не злую и мягкую.
Думаю что не диаметр рвёт привода, а злой протектор, который слишком сильно цепляется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных