Дергание при старте
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:03
Приобрел OUTLANDER MAX 1000 LTD WHITE 2 мес назад. Наслаждался поездками по дремучим лесам. После очередного забега, при трогании начал дергаться квадрик. Но это не все! При разгоне до 71 км/ч (6500 - 7000 об) самостоятельно сбрасывает скорость до 60. Т.е. выше 71 км/ч разогнаться не возможно, проявилась неприятность, после того, как в лесу попали в серьезный ливень, ручьи превратились в реки :-).
Подскажите по двум этим случаям, что это может быть и как лечить !?
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2014 - 12:08
точняк. а ключи менял? ну к примеру, ездил на черном ключе, а когда дергаться начал, ехал на сером ключе. или наоборот?
Спасибо за советы! Теперь, если можно, пару уточнений :-)
1-вопрос) На сколько сложно/легко менять ремень самому?
2-вопрос) Что такое ключи? )))) Ключи зажигания?
Кстати говоря, да. Ключ, черный, с которым я начал ездить изначально, оставил дома, на даче серый ключ, как запасной, вот им и воспользовался. Неужели это может быть причиной? о_О
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2014 - 12:48
1. несложно, если есть гибкий удлинитель, и такой хитрый болт для того, чтоб тарелки варика развести.
2.да. обычно черный ключ шьют на 105 кмч или 125 кмч или 145 кмч, а серый ну допустим на 73 кмч. (ключи шьет сервис при сборке и программировании)
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2014 - 18:51
для того чтоб поменять ремень,не нужен съемник внутреннего шкива вариатора,резьба м14 просто не влезет в м8))))чтоб развести щеки ведомого диска,зайдите в любой магазин крепежа,и купите за 2р,болт м8 длинна 100...и будет счастье)))а уж если захотите сделать себе "блатной"инструмент то....покупаете шпильку на8,отмеряете примерно 100,и загибаете хвостик какой хотите,после хвостик обматайте изолентой,или насадите термоусадочную оплетку,и ваш специнструмент для замены ремня готов)))Болт нужен вот такой....
Оффлайн
Отправлено 22 Июль 2014 - 03:58
1. несложно, если есть гибкий удлинитель, и такой хитрый болт для того, чтоб тарелки варика развести.
2.да. обычно черный ключ шьют на 105 кмч или 125 кмч или 145 кмч, а серый ну допустим на 73 кмч. (ключи шьет сервис при сборке и программировании)
Впечатлен количеством полезных советов/ответов! Спасибо, ребята! Редко на форумах встретишь такое взаимопонимание.
Про шпильку/болт М8 понял.
А что за гибкий удлинитель? Он нужен стобы снять пластиковый кожух вариатора?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных