у тебя же двушка? не пойму по видео.
попробуй сделай резкий разоворт и поднять
=)
интересно посмотреть на ваши лица, когда у Вас моторы застучат, от езды вверх ногами
Это вам не ХР с его 2Т
С 3.07 по 6.07 будем в Питере на Васильевском острове.
Будет Чемпионат России второй этап.
Приходите поглазеть или
Можно и поучаствовать! тут два варианта:
1. В гонках в классе новички (сидячие гидроциклы).
2. Поддержать других гонщиков, причем не только словом , но и руками! Всегда нужны держатели на старте! Придется "шары" намочить...
Во общем подтягивайтесь не пожалеете
если речь идет о масляном голодании то я думаю ни фига этому ротаксу не будет...
Подержи свой спарк 5 секунд вверх ногами, и мы увидим примерно такой пост:
- после переворота набирает только 3000 оборотов
При масляном голодании загорится давление масла, и мотор выдаст чек с непрерывным противным писком.
Сколько не мучали тестовый аппарат, пытались и мордой вниз - но это не стоячка, и в "свечке" вдвоем , на сколько это получалось (ключевое слово вдвоем), ни одного чека не было.
Еще моментик, двигло от снежика, а на снежике в гору по пухлому снегу на "пятке" едешь, мопедка при этом находится в вертикальном положении, сплошь и рядом на боку гусянкой роешь, что б вылезти и ничего.
Если гидрик перевернуть, вверх дном, и оставить работать, это неправильно. Двигло действительно без масла останется, а сигнала вы просто можете не услышать. Такой вариант вероятен или преднамеренно, либо если "чеку" не к себе, а к рулю цеплять, что я частенько наблюдаю.
Популярное сообщение!
И вообще Стич ,ты бы не людей стращал..а про винт отписался как выше обещал!!!!!
Ок.
Хоть бы один сказал дайте винт для максимальной скорости!
Нет, Вы же все, просите рывок на старте, да еще такой, что бы руки отрывало
Теперь о наших баранах.
Solas в отличие от оригинала имеет три лопасти.
Это обеспечивает преимущество на старте - получаем отличный рывок - тут вроде все довольны.
При этом он начинает просирать на максимуме - тут надо задуматься почему?
Если бы он уперся в отсечку 8350 было бы все понятно, а он упирается 7800... значит не хватает мощности мотора для этого винта!
Что будем делать?
1. Пробовать бензин аи-98 (а не спорить на форуме какой лить 95 или 92)
2. Ждать холода - мотор станет мощнее при температуре воздуха ниже +15 с
3. Поставить оригинал на место - и понять, что Solas гавно или наоборот, понять что Solas интересней, на крайняк Solas можно продать.
4. Перегнуть лопасти Solas - сохранить рывок, добавить максималки.
Если у Америкосов получилось, то и у нас с Вами все получиться.
Тюнинг легким не бывает находишь в одном месте теряешь в другом!
Популярное сообщение!
Еще моментик, двигло от снежика, а на снежике в гору по пухлому снегу на "пятке" едешь, мопедка при этом находится в вертикальном положении, сплошь и рядом на боку гусянкой роешь, что б вылезти и ничего.
1. Двигло у снежника поперек стоит.
2. Ни в одном рекламном ролике Спарк не плавает, вверх ногами или в свече.
3. Именно нам (сервисменам, дилерам и тд.) достаются все поломанные моторы для ремонта, а не Вам на форум.
тут без обид! откуда Вам знать, сколько моторов ломаются и почему! Вы же их не ремонтируете.
Я просто хочу Вас остеречь, что бы без фанатизма , типа - хууули ему будет!?! мой ответ будет, нарочно можно все сломать.
Не забывайте голову дома, не бухайте когда катаетесь, и хотя бы следите за маслом (это не сложно)
Тем более, с ваших слов, снежик должен "стучать" на любом боку, т.к. в таком положении он бывает достаточно часто, особенно горник.1. Двигло у снежника поперек стоит.
Вверх ногами, имеется в виду нос в воде и вверх водометом? Мы правильно друг друга понимаем?2. Ни в одном рекламном ролике Спарк не плавает, вверх ногами или в свече.
Почему? Не бизнеса ради... в этот правда еще не лазали3. Именно нам (сервисменам, дилерам и тд.) достаются все поломанные моторы для ремонта, а не Вам на форум...
откуда Вам знать, сколько моторов ломаются и почему! Вы же их не ремонтируете.
Тут не поспоришь...нарочно можно все сломать.
Не забывайте голову дома, не бухайте когда катаетесь, и хотя бы следите за маслом (это не сложно)
вы беретесь за тюнинг Sparka в целом, и берете за это деньги! А сами, проверяете? Или тупо декларируете то что в нете кто-то написал. Тюнинг мопедки это улучшение характеристик в целом, а не разрозненно отдельных его узлов. ИМХО если клиент в чем-то проигрывает, он должен об этом знать.Если бы он уперся в отсечку 8350 было бы все понятно, а он упирается 7800... значит не хватает мощности мотора для этого винта!
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных