нужно ветровое стекло .
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 22 Март 2017 - 20:33
Насчет этого магазина у меня боооольшие сомнения. Сам у них не заказывал, пока что с родным гоняю, а вот один мой кореш заказывал у них полиуретановское. Вышло недорого, доставили тоже быстро, установил, все, но, когда он решил прокатиться, понял, какое это, извините, Г***О. Говорит, ехал на скорости 90 км/ч и стекло на встречный ветер сильно загибалось, что приходилось рукой придерживать. Решил снять его и сломал крепление сбоку, где две клипсы рядом, хотя старался аккуратно все делать, не новичок уже. Потом ещё и об кусты его задел, трещина пошла… Короче полный трындец.
Но было только еще начало сезона и он решил все-таки снова стекло заказать. Родное покупать – жаба душит, заказал снова через инет. Я еще смеялся над ним, думаю ничего дурака не учит. Но на другой раз ему повезло. Заказал в другом магазине, название не помню, где-то в Рыбинске находится. Ему пришло вообще отличное стекло, у меня даже фотка есть)
По сравнению с предыдущим, говорит небо и земля.
Сезон прокатался, проблем вообще не знал. Если кому-то интересно будет где он заказывал, могу спросить у него, пишите в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных