Все в наличии!
И добавил что прям домой мне надо привезти
А почему тут на прямую не заказываешь http://www.elkasuspe.../products/quad/Я говорю про Москву! Надеюсь.... Завтра все уточню!
А stage 1 28.800 если память не изменяет но это за два передних! Ща кину сайт
А почему тут на прямую не заказываешь http://www.elkasuspe.../products/quad/
для начала они не продадут тебе 2+R на хмыря, во вторых у етбя не будет гарантии.
могу с полной оветственностью сказать что это более чем адекватный магазин, к тому же является единственным в России оф. представителем Ёлки.
кстати могу сделать немного скидочку если покупать будете.
По хорошему надо было брать MAX XT, менять шины, ставить оригинальный вынос и шноркель. По мере кончины штатных амортов менять их на елку, вышло бы дешевле переделки XMR.Я как бы склоняюсь на Стейж 2 но торопится не буду
Этот хмырь в самом деле как майбах в мире ATV то колеса,то бобина, то рыле
А теперь амортиз. Я только не пойму за что ценик такой на эти стойки бред
На туареге наверно пневма дешевле
А теперь амортиз. Я только не пойму за что ценик такой на эти стойки бред
На туареге наверно пневма дешевле
Ну что сразу с туарегом сравнивать? ты попробуй прыгни на туареге, или поо гребенке на 80-90км\ч в поворот вложи, на машины тоже нормальные стойки денег стоят, и гораздо больших.
для начала они не продадут тебе 2+R на хмыря, во вторых у етбя не будет гарантии.
могу с полной оветственностью сказать что это более чем адекватный магазин, к тому же является единственным в России оф. представителем Ёлки.
Конечно будем! Поэтому жду скидку при возможности! )))для начала они не продадут тебе 2+R на хмыря, во вторых у етбя не будет гарантии.
При заказе можно указать обычный XT, модель не имеет значения, важно указать вес.
А вы какое отношения имеете к этому магазину, что так за него впрягаетесь и скидки даете?для начала они не продадут тебе 2+R на хмыря, во вторых у етбя не будет гарантии.
Он не в Калуге, впрягаюсь потому как очень давно работаю с этим магазом.
Кстати в категории тоже часто берем серую технику, и всем пока довольны и никого они ниразу не обманули. та что и о них слова не скажу плохово, и людям советую. вот еще побольше техники в наличии было бы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных