Гидрик 1992 года.
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 03:14
И еще вопрос когда цепляешь ниборд это доска только на коленях ездишь за пару метров как натягивается фал, гидрик начинает захлебываться как бы подгазовываешь а он хлебает как будто перливает или на жестком подсосе. Это не понятно.
Кстати он длиной 2,5 сказали укороченная версия это для чего лучше я так и не понял
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 03:52
Заглушил бачок и зачем он туда масло залил?для вида???
Мануала на данный год у меня нет.Может форумчане помогут.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 05:39
С такими диагнозами дистанционнно смогли лечить только Чумак и Кашпировский)))
Заглушил бачок и зачем он туда масло залил?для вида???
Мануала на данный год у меня нет.Может форумчане помогут.
Пока не понятно, что за модель, но на старых двухтактниках трубка из маслобака идет в картер - в маслянной ванне работает привод клапана газораспредилительного механизма. Если там не будет масла, будет переборка двигателя.
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 05:41
Так он пишет,что заглушен и не тратиться масло???Пока не понятно, что за модель, но на старых двухтактниках трубка из маслобака идет в картер - в маслянной ванне работает привод клапана газораспредилительного механизма. Если там не будет масла, будет переборка двигателя.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:03
Вот и я так думал это Бро масло бак надо внимательнее посмотреть куда и зачем идут трубки.
Еще вопрос полностью был сгнивший трос на вертикальное положение водомета. Сделали подрегулировали примерно середина. Объясните разницу характеристик езды когда водомет бьет вниз когда вверх и когда прямо.
И до сих пор не ясно почему доску не утощил.
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 12:07
Еще вопрос полностью был сгнивший трос на вертикальное положение водомета. Сделали подрегулировали примерно середина. Объясните разницу характеристик езды когда водомет бьет вниз когда вверх и когда прямо.
Про VTS и положения водомета почитайте здесь:
http://brpclub.ru/to...kam-i-ne-tolko/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных