Всем доброго времени суток! Подскажите за снегоход
BRP SKI-DOO EXPEDITION WT 600 H.O.CDI. Есть возможность купить 2009г.в.Отзывов по нему нет но народ на форуме пользовал и какой расход ГСМ.
Хороший снегоход на стальной платформе Yeti, вопрос какой у него пробег?
Расход масла - 1л на бак, расход очень сильно зависит от характера местность, примерно +- 20 л на 100 км.
Не, Жень, скорее всего это уже платформа REV XU на алюминиевой раме. В списке моделей есть Expedition 600 SDI на платформе Yeti, но он представлен только для североамериканского рынка. А на Европу уже пошло шасси REV XU. Нужен VIN номер и тогда точно можно будет сказать, какая все-таки тут рама и какой точно модельный год.
Снегоход привезен с канады 2009г.в. Спасибо за совет буду думать
В Канаде годовалые прокатные снежки (выглядят ново) с пробегами 12-14.000 км не знают куда деть.У НИХ ЭТО ОГРООООМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!
У меня всегда вопрос:В Японии,в США,в Канаде нет гонщиков и нет любящих драйв?Там точно также гоняют,ломают,насилуют технику.А затем -- эта техника с Канады...........Во многих случаях к нам доходят отжатые и убитые единицы.Потому что кто везет покупает что дешевле.И хочет продать хотя бы по средней цене.Купил -- спросить не с кого!Ежедневно сталкиваюсь с данной проблемой.
Лучше приобрести у знающего одноклубника,б\у единицу с дилерского центра.Можно и спросить!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Спасибо.Буду тужиться до LYNX 59 нового
Удачи!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных