Новый дизайн сайта BRPCLUB.RU
Создал
fsega
, 27 Апр 2013 13:25
Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:08
Возможно обновления не вступили в силу... Жми F5!Это Серёге спасибо! Только у меня картинка отображается, когда заходишь в какой-то раздел, на главной странице ничего нет.
Изменена фоновая картинка на весенний сезон(будет меняться в зависимости от сезона). Блок меню и поиска сдвинут влево. Добавлены боковые тени в шапке - вот с ними гемор был серъёзный))) Жёлтый цвет немного подправили...
По идее всем должно быть все видно... Хз может кэш не обновили...

Все тосты сбудутся!

Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:34
столько шума. выборы и проч. а на выходе пшик. что изменилось? плохочитаемый текст, аут расплывчатый в дымке, про аленя писать не буду. результат движухи стремится к нулю. (это мое мнение)
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:48
Папаня, и Москва не сразу строилась! Ясный пень что это далеко не идеал, но зато это первые изменения дизайна за всю историю Клуба. У нас народу дофига и новые люди приходят, может найдутся таланты! Я не дизайнер, а тракторист и версия пока только такая. Движуха обоснованная - даёт надежду на улучшения, и это оч хорошо!столько шума. выборы и проч. а на выходе пшик. что изменилось? плохочитаемый текст, аут расплывчатый в дымке, про аленя писать не буду. результат движухи стремится к нулю. (это мое мнение)

Все тосты сбудутся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных