BRP- ЦЕНТР ЗАПАД. Москва.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:47
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:34
Всем здравствуйте! Покупал на Беловежской свой первый в жизни квадр 7 февраля 2013г.Началось с того что продавец(жирный дядька) сразу начал меня впечатлять как ему было не легко не продавать мой (500 мах) вчера квадроцикл аж сразу трем покупателям.Т.К. он у них единственный в наличии был.(Я звонил им за неделю до этого просил его не продовать т.к. ехал издалека КОМИ)В связи с этим требовал с меня 3 тыщ. рублей за его героизм.Отсосал.После того как я все оплатил - он вообще потерял ко мне интерес и просто стал на компе расматривать всяких баб.Про долгое обслуживание вообще молчу.Спасибо парню из отдела запчастей за помощь в погрузке квадра.И наилучшие пожелания охраннику с которым действитель было приятно поговорить.P.S. Если я приехал с региона т.к. с Москвы транпортировка к нам быстрее- это-же не значит что меня надо развести как лоха последнего? Или это слоган BRP на ЗАПАДЕ-БЕЗ ЛОХА ЖИЗЬ ПЛОХА? С Уважением Дворников Ю.С. Респ. Коми г.Инта
Спасибо за отзыв.
В данным момент разбираемся в этом досадном недоразумении.
Будем благодарны любым отзывам, как негативным, так и позитивным, будем стараться, чтобы впредь не повторялось подобное.
С уважением,
Владимир.
Руководитель отдела продаж BRP Центр ЗАПАД
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 04:36
BRP Центр ЗАПАД, дайте пожалуйста оценку своей работе по моему гарантийному ( или не гарантийному) случию.я сдал вам квадроцикл .на вашем приемо сдаточном акте нет даты .но если я не ошибаюсь сдал его 12.10.13. номер ТЭ-007277.до сих пор не получил никакой ясности!!!21.10 .13 я получил ответ что вы решили снять передний редуктор на диагностику...а что делали с моим квадроциклом все это время ???
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 05:07
Да не обидятся на меня другие сотрудники "Беловежки", но Ваня там это уровень)
Полностью поддерживаю Ваня самый адекватный и разбирающийся человек в этой богадельне.
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных