Увлечения:Тюнинг всего что двигается. Отдых на природе. Рыбалка.
Маньяк
Девятнадцатый день. Хозяин машину изъявил желание поставить центральный канал. Для того что бы его подключить надо поставить ещё один усилитель. Хозяин привёз STEG Qx 45.2 Он компактный. Самое оптимальное место что я смог найти, это приварить к уже готовой раме ещё одну раму. В левое крыло.ещё осталось найти место под ёмкость, для всей системы. место нашлось в правом крыле. за усилителем.для безопасности. платформу под ёмкость закрепили на болты.
Маньяк
Двадцать второй день.Начинаем укладывать провода, подключать усилители, делать подсветку салона.В общем всякая мелочь.так выглядит подсветка в ногах.в общем куча проводов и день был закончен. завтра, продолжение проводков.
Маньяк
сегодня прошёл Двадцать третий день. пролетел как одно мгновение. Проведя весь день в багажном отсеке, начинаешь привыкать к багажнику. Перестаёшь бояться его. Затянул пол и его установил.всё жестко закреплено. теперь можно быть спокойным.кроссовера под полкой, по бокам.
Маньяк
Двадцать четвёртый день. день сборки саба.Многое пришлось сделать поставить и подключить саб и многое другое.вот так выглядит саб. вот только с другой стороны, пока что не покажем. это пока будет секретом. Если сейчас покажем, потом будет не интересно.
Маньяк
Двадцать седьмой день багажник готов и я готов его продемонстрировать.Много он крови попил из меня. так саб выглядил до установки. лёжа на столе.вышивки драконов. просто супер.всё это были подготовительные работы к финишу. Вот финишь.Вотон, этот красавец.
Маньяк
Двадцать восьмой день. Доделываем подсветки в ногах, пассажиров с заде и дверные подсветки, ручек и открытой двери.подсветка получилась очень яркая. видно будет из далека.до сей момента ручки не подсвечивались.теперь с заде комфортно.
Маньяк
Двадцать девятый день. Весь день ушёл на то что бы упаковать заднюю крышку багажника в скотч. Потом пошла заливка.к вечеру я снял её с крышки. утром начну выравнивать.
Маньяк
Всем привет. Завершение работы с задней крышкой. На конец привезли стекло. теперь можно собрать панель.мы спецом потёрли стекло. что бы казалось стареньким.
Олег, в эту машину уже не надо, хотел весной её поменять, но в связи с покупкой квадрика перенёс на осень, так что если только в новую что-то потом сделать