Итоги конкурса от BRPCLUB
Создал
admin
, 07 Июл 2011 07:05
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:39
Сегодня забрал с почты, мой размерчик! УХУ!!Июль кончается, а где подарки то?

Едешь на необитаемый остров? http://www.neobitaemyi.ru/!!
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:28
последний раз была посылка с доставкой ... звонят с почты и говорят вам посылка, надо заплатить такую то сумму - приходите. интересуюсь с какого перепуга надо приходить если с доставкой на адрес .... ответ фантастичный : все посылки с доставкой приходят только на центральную почту, а машин для доставки на ходу всего одна
спрашиваю если приеду сам - вычтите доставку ? после фразы "мы не имеем права" сказал что буду рад их видеть у себя дома
а простая почта у меня на углу дома. обычно прошу выслать почтовый код отправки и сам отслеживаю когда посылка будет на месте

спрашиваю если приеду сам - вычтите доставку ? после фразы "мы не имеем права" сказал что буду рад их видеть у себя дома

а простая почта у меня на углу дома. обычно прошу выслать почтовый код отправки и сам отслеживаю когда посылка будет на месте

Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:41
Да на самом деле со знаком на упреждение сделали, зачем ждать пока что-то "прилетит".
По поводу форумов и производителей. Все автопроизводители поняли, что форумы должны быть в частных руках, нанять кого-то, чтобы развивали это направление нереально, проще кого-то поддерживать. Также и с этой техникой, просто нашёлся народ, который двигает СФ в интернете в том числе теперь и по средствам своего форума. Я, кстати, только ЗА, чтобы на нашем форуме присутствовали официалы и всем им обещаю поддержку и полную свою непредвзятость.
По поводу форумов и производителей. Все автопроизводители поняли, что форумы должны быть в частных руках, нанять кого-то, чтобы развивали это направление нереально, проще кого-то поддерживать. Также и с этой техникой, просто нашёлся народ, который двигает СФ в интернете в том числе теперь и по средствам своего форума. Я, кстати, только ЗА, чтобы на нашем форуме присутствовали официалы и всем им обещаю поддержку и полную свою непредвзятость.