Как Вы считаете, сколько встреч форума должно быть за год?
Создал
admin
, 10 Янв 2013 19:54
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:54
Друзья, давайте попробуем порассуждать на тему встречи форума.
Ключевой вопрос такой. Какое количество встреч форума за год Вы считаете оптимальным?
И если проводить одну встречу, когда лучше? Весной или осенью?
Вот моё мнение. Форум растёт, осенью было 59 квадроциклов. Если делать встречу, то мне кажется будет ещё больше. Соответственно, уровень организации должен отличаться от встречи 29 сентября. Учитывая, что и на подготовку этой встречи было затрачено очень много времени и финансов, то если делать мероприятие выше уровнем, то ресурсов нужно ещё больше. Поэтому считаю, что две встречи высокого уровня провести тяжело и отношение к ним будет такое: "В этот раз не поеду, съезжу на следующую". А если встречу проводить раз в год фактор ожидания будет работать лучше, соответственно посещаемость будет выше.
Интересно услышать Ваше мнение.
Ключевой вопрос такой. Какое количество встреч форума за год Вы считаете оптимальным?
И если проводить одну встречу, когда лучше? Весной или осенью?
Вот моё мнение. Форум растёт, осенью было 59 квадроциклов. Если делать встречу, то мне кажется будет ещё больше. Соответственно, уровень организации должен отличаться от встречи 29 сентября. Учитывая, что и на подготовку этой встречи было затрачено очень много времени и финансов, то если делать мероприятие выше уровнем, то ресурсов нужно ещё больше. Поэтому считаю, что две встречи высокого уровня провести тяжело и отношение к ним будет такое: "В этот раз не поеду, съезжу на следующую". А если встречу проводить раз в год фактор ожидания будет работать лучше, соответственно посещаемость будет выше.
Интересно услышать Ваше мнение.
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:48
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:51
по поводу покатушек я за!на самом деле надо чаще собираться для общения и покатушек!мы готовы всегда пригласить народ присоединиться к нашим прогулкам по свежемувоздуху и живописным местам! по поводу проведения встреч в форматеФестиваля вполне достаточно один или два раза в год!

Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:09
А мне вот интересно, неужели официалам и поставщикам различного оборудования не интересны такие встречи, поставить информационный стенд, каталоги, продавцов?
Я сам работаю в другой сфере и у нас такие мероприятия принято делать два раза в год. Май и Октябрь.
Можно апрель и сентябрь по аналогии...
Тем более круг потребителей растет и думаю всем будет интересно и нашим и вашим???!!! Разве не так?
Я сам работаю в другой сфере и у нас такие мероприятия принято делать два раза в год. Май и Октябрь.
Можно апрель и сентябрь по аналогии...
Тем более круг потребителей растет и думаю всем будет интересно и нашим и вашим???!!! Разве не так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных