Новогодний конкурс от BRPCLUB!!!
Создал
admin
, 16 Дек 2012 17:58
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:38
От души поздравляю победителя!
покажите лучшую фотку, пожалуйста
Фотоконкурс: Друзья призом будет отмечен тот, кто разместит в этой теме лучшую фотографию, желательно пояснить, где она была сделана. Итоги подведём 29 декабря 2012 года в 12:00.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:21
ОпанькиОт души поздравляю победителя!

Вот выйду из больнички, еще не раз с Вами катнусь. Кстати businpapa я Вам выслал обратно документы на WT 600 ACE, который вы мне в Конаково отправляли, если можно - отправьте ПСМ-ку побыстрей

Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:16
Пересмотрел все фото, даже трудно кого-то выделить!!! Фотографии сделаны в самых разных местах нашей России, а также в странах бывшего Союза. Природа каждой климатической зоны по своему прекрасна и позволяет снимать очень живописные пейзажи!
Как итог. Видно, что конкурс понравился форумчанам и мы в дальнейшем продолжим делать подобные мероприятия! Также хочется всех поблагодарить за участие!!!
Как итог. Видно, что конкурс понравился форумчанам и мы в дальнейшем продолжим делать подобные мероприятия! Также хочется всех поблагодарить за участие!!!
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:19
От души поздравляю победителя!
Лёша, выбор победителя изначально планировали сделать сами, но потом решили устроить голосование. Поэтому, какую из фото Колбасы форумчане посчитали лучшей, нужно спросить у проголосовавших. Лично я проголосовал за Любомира))
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:30
Снегомопед BRP - надо однако подумать, иногда очень ..., но очень иногда. Спорт, горы и кросс - "давай досвиданья". А вот туризм и охота - надо подуматьНу ты на правильном пути, гидроцикл - BRP, снегоход теперь тоже BRP есть, осталось тебе прочувствовать квадроциклы brp))) Плачет Серёг по тебе Ренегад...

Квадроцикл BRP - красиво, технологично (решения на 100+), сухая масса на самой легкой модели 375 кг. - и чего ? - совсем ебну..сь?
Гидроциклы BRP - нет, не было,и не будет наверное лучше лодки чем у BRP - да и Ротакс внутри - заключение: "гидроциклы BRP - верх совершенства!"