Акамулятор
Оффлайн
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:56

Оффлайн
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 16:49
Проблема на самом деле не большая, всего навсего найти причину отсутствия зарядки и устранить её. Не стоит отчаиваться) Если есть знакомый Дядя Вася электрик то решение 100 руб))) Если нет то к дилерам однозначно - ценник там Вам озвучат!Благодарю! Значит опять к дилеру везти и опять "бабки", ну что ж, хочешь кататься-люби и саночки(снежики) возить!

Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:00
А вот большой аккумулятор ставить не советую, у него энергоёмкость больше, создаст увеличенную нагрузку на магнито, а оно у Вас и так "Болеет". Тут 50/50 что возможно возникнут дополнительные проблемы в дальнейшем.
Так что, заряжайте штатный аккумулятор и радуйте внуков!
И далеко не уезжайте - помните про свой аккумулятор)

Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 14:41
Спасибо большое! Придётся взять несколько маленьких и поездить или потерпеть! Значит на Тайге пока поездим, а то, действительно, ещё чего нибудь натворю и вообще до весны сежик простоит!Прораб, если невтерпешь - кратковременно прокатиться можно(пока родной аккумулятор держит)! Потом опять на зарядку... В этом случае все будет без последствий!
А вот большой аккумулятор ставить не советую, у него энергоёмкость больше, создаст увеличенную нагрузку на магнито, а оно у Вас и так "Болеет". Тут 50/50 что возможно возникнут дополнительные проблемы в дальнейшем.
Так что, заряжайте штатный аккумулятор и радуйте внуков!
И далеко не уезжайте - помните про свой аккумулятор)
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:27
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных