Эксплуатация моего Outlander 400 MAX XT
Создал
Monarc
, 04 Ноя 2012 06:27
BRP Outlander Эксплуатация
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:26
Доброй всем ночи!!!! квадрик купил, на этой неделе должны перегнать из Москвы. Потом хочу на сервис отогнать, пусть посмотрят все и проверят. возможно поставят расширители, свет, защиту. Как считаете какую защиту ставить? И про расширители ничего не слышал, что бы кто то написал. Не ужели не закидывает заднего пассажира.
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:34
Доброй всем ночи!!!! квадрик купил, на этой неделе должны перегнать из Москвы. Потом хочу на сервис отогнать, пусть посмотрят все и проверят. возможно поставят расширители, свет, защиту. Как считаете какую защиту ставить? И про расширители ничего не слышал, что бы кто то написал. Не ужели не закидывает заднего пассажира.
Закидывает с любого квадроцыкла грязью во время поворота руля и на ходу, так что можно и не заморачиваться если не будешь устанавливать более большую резину, а вот за защиту могу подсказать что нет смысла переплачивать деньги в орегинальной защите. Я брал в АСМАХе за вменяемые деньги, свет безусловно нужен. А брал пролайт и остался очень доволен опять же в АСМАХе.

Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:39
В живую еще не видел, но люди которые забирали сказали достойный аппарат и пробег маленький. Хотя сервис скажет свое резкое слово и про пробег и про хорошее состояние.
Хотел фото выложить не получилось. Буду учится
Фото надо выкладывать облегченное, иначе оно не встанет, так как есть ограничение по размеру.

Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 20:54
Свет у нас есть хороший и в принципе недорогой. С защитой сложнее, у Вас в Питере есть Storm, но у них нет на четырёхсотку, по-моему. Поэтому оригинал, но ставить его на outlander 400 считаю бессмыслицей.
Расширители реально полезная вещь, хоть визуально и не скажешь.
Ещё советую кофр поставить, если его нет.
Расширители реально полезная вещь, хоть визуально и не скажешь.
Ещё советую кофр поставить, если его нет.
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 02:29
Свет понятно, что надо ставить светодиодный но он тоже оказывается есть и дальний и ближний . По защите надо уточнить я тоже не нашел пока точной ссылки или предложений на 400 Интересно это потому, что она представлена в небольшом количестве и не пользуется такой популярностью По свету готов рассмотреть предложения. Кофр есть мягкий но пока не понимаю какой удобнее и попробую покататься с таким, если что потом докуплю. С фото буду экспериментировать.
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 06:42
мягкий кофр ужасно не удобный... мы вот весной поехали на покатушку, у гризлика был мягкий кофр, казалось бы всё отлично ни грязь ни вода туда не попадёт.. положили туда термос и много всего разного. раскрыли кофр на остановке, а там всё практически плавает и всё грязное.... короче кофр лучше оригинальный брп пластиковый..
квадр то какой, 2-х местный или одноместный? особо много на 400-ку тяжелого не ставьте, будет мешать квадру перелетать грязь.
квадр то какой, 2-х местный или одноместный? особо много на 400-ку тяжелого не ставьте, будет мешать квадру перелетать грязь.
Оффлайн
Отправлено 26 Март 2013 - 15:14
Двухместный мах с лебедкой и прочим. Постараюсь выложить фото. А что по защите скажете она тоже весит неужели с ним настолько надо быть осторожным в плане веса, что ничего лишнего. Думал 26 ксенду 299 поставить В этом же форуме писали, что едет довольно шустро. Сам уже переживаю что польстился на небольшую стоимость и маленький пробег, а он ехать не будет. По поводу кофра буду думать. В жестких покатухал участвовать не собираюсь поэтому грязи не должно быть много, если что его всегда можно быстро поменять. Сейчас надо решить что ставить что докупать из того что не смогу поставить на даче сам.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Эксплуатация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных