Да нет, вопрос по теме ))))извини что не по теме. тебе сколько лет?

Задумкапо свету
Создал
Richmond
, 05 Окт 2012 14:52
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:27
Как это к вопросу относится? Я на гидроцикле на Волге с копиями документов ездил, проблем с водниками не было
это ответ на вопрос? разве это секрет? просто странные вопросы задаешь, и не читаешь ответы на них, поэтому про возраст спрашиваю.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:28
Да почему секрет? Не секрет конечно! Молодой и неопытный, 20это ответ на вопрос? разве это секрет? просто странные вопросы задаешь, и не читаешь ответы на них, поэтому про возраст спрашиваю.
Реальная ситуация, в гидре лежали заламинированные копии, вопросов не было по этому поводу
Спросили, мол, почему копии, я ответил из соображений практичности, чтобы с оригиналом ничего не случилось и все. Вопрос встал около города Дзержинск( Нижний Новгород) около яхт клуба гостиницы Чайка
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:37
Да почему секрет? Не секрет конечно! Молодой и неопытный, 20
Реальная ситуация, в гидре лежали заламинированные копии, вопросов не было по этому поводу
ок. так вот, совет такой, потрать деньги на что нибудь действительно полезное для квадрика, аморты, рычаги, резинки, пыльники, ревизия лебедки, офигенное ТО, резина, компрессор, жгуты иппонские, клей хороший для вулканизации, себе черепаху, снарягу клевую.
а не эту понтярскую хуйню.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.