Сотрудники ГИБДД отмечают профессиональный праздник.
Расскажем про интересные истории связанные с этими ребятами.

Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:22
Гаец-Где номера, если документы.
Я- снят с учета, документы на даче, что от меня надо?!!!
Гаец- Пркуемся!
Я- не буду я паковаться!
Гаец- Паркуемся!
Я- Что ты пристал ко мне, я остановился так как не хотел убегать.
Гаец- Жирный тебе + за это. Вон в машине старший с ним и говори.
Я- А каково хера сразу не сказал что старший в машине?
Я- иду к машине, рассказываю душу шипательный рассказ.
Гаец- Ладно езжай!!!

Оффлайн
Отправлено 17 Март 2013 - 21:54
Меня на квадрике остановил.
Гаец-Где номера, если документы.
Я- снят с учета, документы на даче, что от меня надо?!!!
Гаец- Пркуемся!
Я- не буду я паковаться!
Гаец- Паркуемся!
Я- Что ты пристал ко мне, я остановился так как не хотел убегать.
Гаец- Жирный тебе + за это. Вон в машине старший с ним и говори.
Я- А каково хера сразу не сказал что старший в машине?
Я- иду к машине, рассказываю душу шипательный рассказ.
Гаец- Ладно езжай!!!
А меня полицай астоновил на снегоходе около кафе,(они там кормятся), такой важный подошел ко мне и говорит мне типо дакументы !!!
Я ему говорю что документы дома, а он мне тогда сейчас на штраф стоянку поедем,
Вообщем я ему сказал что он не кокого отношения к этому виду техники не имеет,
Кароче он так заебал, что мне пришлось от него уехать!

Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 07:01
Отметили сильно вчера!
Приятно кода целые полковники угощают ухой,шашлыками.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:30

Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:54
День ГИБДД не праздник а что-то другое!
Тему удалить, автора на кол шоб не напоминал!
Серег, специально для тебя, почитай.
3 июля в нашей стране отмечается День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ). Число автомобилей в городах неумолимо растет, и движение по улицам становится все интенсивнее. В такой ситуации работа автоинспекторов очень трудна и жизненно необходима, хотя и вызывает много нареканий. Сотрудники ГИБДД не только караулят в кустах проштрафившихся водителей, как принято считать в России, но и способны на действительно благородные поступки. В праздничный день «Собеседник.ру» решил рассказать о замечательных инспекторах, составляющих гордость ГИБДД.
1. В Башкортостане инспектор полка ДПС Сергей Куклин спас молодую семью с восьмимесячным ребенком из тонущего в ледяной реке автомобиля, на руках по одному вынеся людей на берег. Супруги Бикмухаметовы пытались переправиться на автомобиле через небольшую реку, но их ВАЗ подхватило бурным течением и понесло. Машина встала, лишь зацепившись за электроопору. Все происходило рядом с дорогой, однако множество очевидцев просто проезжали мимо. Те же, кто останавливался, снимали происходящие на видео. И только проезжавший мимо Сергей обмотался арканом, другой конец которого зацепил за свой автомобиль, и полез в воду. Однако героем себя гаишник не считает. "У меня самого трое детишек, младшенькой всего четыре месяца! - говорит мужчина. - Конечно, я не мог их там бросить! И я до сих пор не понимаю, почему им никто не помог?"
2. В. 2009 году губернатора Aмана Тулеева спасли алтайские гаишники. Во время поездки в Барнаул навстречу его кортежу, двигавшемуся по трассе, вылетел тяжелогруженый КамАЗ с прицепом, у которого отказали тормоза.
Сопровождающие кортеж сотрудники местного ДПС действовали молниеносно. Своей машиной они загородили автомобиль главы Кемеровской области от удара грузовика. В результате столкновения пострадали два сотрудника ДПС, причем жизнь тяжело пострадавшего в ДТП Михаила Фреева врачам спасти не удалось.
3. Трое сотрудников ГИБДД поста № 4 на Таллинском шоссе ГАИ Константин Кочкин, Алексей Гуляев и Юрий Столяров приняли роды прямо на дороге. Роженице предложили все, что оказалось под рукой: полотенце, теплую одежду. По телефону полицейские консультировались с врачами о том, как правильно помогать матери и младенцу. По совету «Скорой» поместили женщину с ребенком в теплое помещение и следили, чтобы ребенок не задохнулся - чтобы мама его сильно не прижимала. А инструкций по поводу того, как вести себя во время родов, правоохранителям не давали - догадались сами.
Некоторым сотрудникам ГИБДД РФ приходится идти на геройские поступки, которые для американского копа были бы обычным делом. Как-то раз один такой простой гаишник оказался настолько храбрым, что решился снять номера с автомобиля депутата Государственной Думы. С машины первого заместителя председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Юрия Напсо инспектор, имя которого, к сожалению, не разглашается, снял номера за слишком темные стекла. Инцидент произошел на Рублево-Успенском шоссе!
День ГИБДД любят и водители. В этот праздник не слишком серьезные нарушения могут остаться без штрафа - вынесут лишь устное предупреждение. Сотрудники автоинспекции находятся в приподнятом настроении, что сказывается и на том, что правонарушений на дорогах в этот день фиксируется намного меньше, если верить статистике. С праздником!
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:08
Приятель рассказывал и ржал: у него дом на берегу водохранилища, ГАЙцы остановили рыбака на снегоходе( BRP Тундра), у мужика видимо немного выпито... Рыбак пытался объяснить что выпил немного, за обедом (а уже вечер), уже трезвый, за руль авто не собирается... Те ни в какую, рыбак отходит типа пописать, прыг на снегоход и по газам... Один из ГАЙцов хвать его за багажник и .... носом в сугроб только ноги торчат. Вылезает и с матом к водили патрульной машины: давай за ним!!!! А тот ржет.. Куда за ним??? А далеко за полями и сугробами горел огонек удаляющегося снегохода...........

Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 11:12
На многотысячную армию ГАИшников - три поступка, один наверняка случайность( я сомневаюсь что они,ради Тулеева, пошли на таран), а чем остальные занимаются? В курсе? Стрижкой на дорогах.... Ну отчасти это вина системы, а не конкретных Ивановых и Васиных... Но ни в одной наверное стране мира так не "любят" ГАЙцов... Это о многом говорит....
Приятель рассказывал и ржал: у него дом на берегу водохранилища, ГАЙцы остановили рыбака на снегоходе( BRP Тундра), у мужика видимо немного выпито... Рыбак пытался объяснить что выпил немного, за обедом (а уже вечер), уже трезвый, за руль авто не собирается... Те ни в какую, рыбак отходит типа пописать, прыг на снегоход и по газам... Один из ГАЙцов хвать его за багажник и .... носом в сугроб только ноги торчат. Вылезает и с матом к водили патрульной машины: давай за ним!!!! А тот ржет.. Куда за ним??? А далеко за полями и сугробами горел огонек удаляющегося снегохода...........![]()
![]()
Привет Евгений, как здоровье?
Я не за гайцов и не против. Есть их праздник , как у вдв, погранцов и т.д., ты думаешь погранцы не зарабатывают на границе (как тебе не надо объяснять), я поздравил их, потому-что, есть хорошие парни в органах. Или мы не нарушаем правила ПДД. На эту тему можно долго общаться.
Оффлайн
Отправлено 04 Июль 2013 - 11:27
А для любителей героизма, поясню: героизм, как правило, это - минимум, чья то недоработка, а максимум, чье то преступление... Тщательно изучите "массовый героизм" в годы ВОВ...и все поймете, товарищ capitan...

Темы с аналогичным тегами Общение, Объявления
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение с торгующими организациями →
Предложения о продаже от частных лиц →