Перейти к содержимому



Фотография

Pro Armor отзывает защелки для дверей мотовездеходов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

    Продвинутый пользователь

  • PROFI
  • 7 106 сообщений
  • ГородМосква
Репутация: 1 182
Легенда
Американская компания Pro Armor отзывает защелки для дверей мотовездеходов.

Как говорится в объявлении Pro Armor, отзыв связан с обнаруженным дефектом в защелки, который заключается в том, что она попросту говоря ненадежная - во время движения сама запирающая шпилька может выскочить из паза, и дверца UTV неожиданно откроется. И если пассажир или водитель не пристегнут, он в таком случае может просто выпасть из транспортного средства.

Перед тем, как объявить старт кампании по отзыву, в Pro Armor успели получить 9 сообщений о подобных случаях, правда, ни один из них не закончился травмами.
new_8046_0m.jpg
Отзыв касается примерно 5 200 единиц продукции. Захлопывающиеся защелки Pro Armor - это запирающие устройства черного цвета, продававшиеся как предназначенные для использования в мотовездеходных аппаратах Polaris RZR, Can-Am Commander и Kawasaki Teryx. Защелки продавались как отдельно, так и предустановленными на отдельно продающиеся двери для указанных аппаратов. Продавались они через дилеров по всей стране в период с января по ноябрь 2011 года по цене примерно в 50 долларов. Произведены в США.

Будьте внимательны!!!
  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Эту тему посетили 4 пользователя(ей)