Квадрик по трассе на Донбасс
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 22:58
Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 07:13
Смело езжай! Только давай перекурить квадру и себе и самое главное не гони! Максимум 60-70км в час ехай и наслаждайся! Сам в 2014 году с товарищем ездил от Серпухова до Белгорода правда по полям с заездами на заправки! Пробег общий составил 1780 км!
В запасе должен быть ремень лучше два,масло в движок,колодки,жгуты для ремонта колес, компрессор!!! Это минимум что нужно!
Задумка интересная дерзай))
Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 07:25
Я ездил с дачи в Москву один раз)))оборудовал Квадрик лопарками для города..снял зубастую резю..поставил гравийную..едешь 70 все равно Квадрик весь трясёт ..нашёл в годзиле шоссейку чистую..думаю она уже балансируется и вибрация пропадёт ..обратно не доехалпорвало ремень варика это был мой первый раз пару месяцев назадно мне не понравился ещё момент..с переднего редуктора через сальник начало масло выдавливать..на малых скоростях все сухо..может криставину надо поменять?Смело езжай! Только давай перекурить квадру и себе и самое главное не гони! Максимум 60-70км в час ехай и наслаждайся! Сам в 2014 году с товарищем ездил от Серпухова до Белгорода правда по полям с заездами на заправки! Пробег общий составил 1780 км!
В запасе должен быть ремень лучше два,масло в движок,колодки,жгуты для ремонта колес, компрессор!!! Это минимум что нужно!
Задумка интересная дерзай))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных